内地荧屏
《胜算》热拍 亓航携手韩彩英林允儿两大女星
日期:2015-04-16
字体:
【导读】《胜算》热拍 亓航携手韩彩英林允儿两大女星 在演戏方面,亓航坦言韩国艺人的表演方式和国内有很多不同,需要慢慢磨合,但她们都非常敬业,对自己要求严格,这一点很值得学习。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《胜算》热拍 亓航携手韩彩英林允儿两大女星

而作为一名视死如归的地下工作者,亓航此次不仅要在低温的环境下光着膀子被水淋湿承受“酷刑”,还要面对连续近20个小时的高强度拍摄,这对演员的体能是极大的考验。

除此之外,他还要在《胜算》的拍摄间隙到古装大戏《武神赵子龙》的片场拍摄夏侯杰的戏份,在盐城和横店两地穿梭。但他表示这是自己热爱的工作,虽然辛苦,表演的过程却是很享受的。

由殷飞执导,人气男星亓航搭档柳云龙、韩彩英、李立群等实力演员联袂出演的抗战大戏《胜算》近日在盐城展开了如火如荼地拍摄,剧中主演之一亓航所饰演的革命党人孙喜远,与同为革命党人的柳云龙有着多场精彩的对手戏。

有趣的是,亓航此次两地奔波拍戏,而与他合作的女演员竟然都来自韩国,这也是他首次搭档韩国艺人。在被问及两部戏中分别跟两位韩国女星合作的感受时,亓航认为她们都是非常优秀的演员,但两人的风格和戏路不太一样,彩英温婉大气,允儿鬼马可爱。因为允儿年纪小,又在异国他乡拍戏,所以在拍摄《武神赵子龙》时,自己会有意识地多去照顾一下允儿,私下里把她当妹妹来看待;而彩英则是自己仰慕已久的女神!早在《蓝色生死恋》席卷荧屏的时候,亓航就牢牢记住了才貌双全的韩彩英,而此同台飙戏,他立即让翻译向女神表达了自己的“爱慕”之情!而韩彩英也表示跟亓航搭戏是一件很愉快的事,在中国能有男艺人欣赏她,令她非常开心。

在演戏方面,亓航坦言韩国艺人的表演方式和国内有很多不同,需要慢慢磨合,但她们都非常敬业,对自己要求严格,这一点很值得学习。由于语言不通,对台词时多半只能根据对方的表情、动作去猜测,也加大了拍摄难度。谈及此事,亓航笑着说他在片场每每听到韩文都有一种“穿越剧”的感觉,而他最经常听到的一个词就是“思密达”。

近年来,实力男星亓航拍摄了大量影视作品,其荧幕形象多为身形矫健、面容俊朗的“硬汉”。但亓航认为,“硬汉”并不完全是他的本色出演,只是他在影视剧中塑造的一类形象,他希望在未来能够拓宽自己的戏路,如果有机会的话,愿意尝试一些轻松幽默的喜剧,或是扮演谦和有礼的文艺青年,为观众展示更加多面化的自己。

精选推荐

麦家&陈学冬,“解密”你们所不了解的文学世界 《警察锅哥》曝中秋海报 “神厨”警察尽显逗比 吴连生《人民检察官》终翻案 新剧内蒙热拍 《大嫁风尚》收视大热 高产女王丹琳霸屏九月 防火防盗防初恋? 人生不易 《且行且珍惜》 黄梓熙真情守护张艺兴 新剧上演虐心结局 《花千骨》朱峻贤的演艺路 踏实演戏踏实生活 辣眼又舒心!沈严刘海波打造花式“中国关系”