内地荧屏
《大好时光》热拍中 周楚楚晒自拍“卖萌照”
日期:2015-06-10
字体:
【导读】《大好时光》热拍中 周楚楚晒自拍“卖萌照” 都市情感大剧《大好时光》正在上海热拍中,该剧由王丽萍任编剧,夏晓昀执导,胡歌、王晓晨、周楚楚等人领衔主演。剧中华策星之演员周楚楚饰演胡歌的第二任女友夏冰冰。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《大好时光》热拍中 周楚楚晒自拍“卖萌照”

都市情感大剧《大好时光》正在上海热拍中,该剧由王丽萍任编剧,夏晓昀执导,胡歌、王晓晨、周楚楚等人领衔主演。剧中华策星之演员周楚楚饰演胡歌的第二任女友夏冰冰。

该剧讲述了“20、30、40”三对不同年龄阶段男女的婚恋故事,“不婚”成为剧中人物的关键词。按照编剧王丽萍的说法,这是一部群戏较多、轻喜剧风格贯穿全场的精品大戏。剧中的周楚楚饰演的是对胡歌一往情深的夏冰冰。二人在剧中有多场精彩的感情戏。周楚楚在近日的微博里晒出一张拍戏期间的自拍照,照片里的周楚楚嘟嘴卖萌显得俏皮可爱。网友们纷纷评论:“怎么可以这样卖萌,太可爱了。”“期待你和胡歌的合作。”这组“卖萌”的照片也引发了网友纷纷猜测, 不少网友表示:“十分好奇在剧中的角色到底是怎样的,也是这样可爱的性格吗?”

据悉,《大好时光》剧组力求拍出美轮美奂的效果,网罗了很多清新风格、浪漫大气的布景和拍摄场地。剧中胡歌、王晓晨、周楚楚的高颜值组合也引发了网友的热议。

精选推荐

《错伏》沙溢:我们这个戏high点比《潜伏》多 电影大咖集体回归电视荧屏 亲情与剧本好成主因 《大清盐商》见面会 张嘉译称与俞飞鸿配合默契 《二炮手》海清演东北妞 被孙红雷打趣说“妖” 黄渤谈《锋刃》:演谍战剧 严肃才是我本色出演 《武媚娘传奇》元旦复播 被吐槽满屏皆是大头照 《武媚娘传奇》回来了 “事业线”却没有回来 《武媚娘传奇》复播 正式进入“看脸时代”