内地荧屏
于晓光上演黄金大劫案 圆满杀青《终极使命》
日期:2015-06-11
字体:
【导读】于晓光上演黄金大劫案 圆满杀青《终极使命》 由海润影视出品,于晓光、谢孟伟等主演的《终极使命》在经历三个月紧张拍摄后于近日圆满杀青。这也是于晓光继《二叔》、《满仓进城》几次饰演“荧屏暖男”后,转型挑战“硬汉大哥”的作品。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

于晓光上演黄金大劫案 圆满杀青《终极使命》

由海润影视出品,于晓光、谢孟伟等主演的“使命系列”的最后一部《终极使命》,在经历三个月紧张拍摄后于近日圆满杀青。该剧讲述了由几个进步青年组成的一支抗日杀奸联盟,以双重身份潜伏特工的方式秘密窃取情报、保护、营救爱国人士,阻止日本的侵略活动的故事。这也是于晓光继《二叔》、《满仓进城》几次饰演“荧屏暖男”后,转型挑战“硬汉大哥”的作品。

于晓光戏里飞车抢黄金 戏外变身段子手调侃“保护水泥”

杀青当天,剧组拍摄了一场飞车劫黄金的激烈枪战戏,于晓光率领着众兄弟埋伏在敌人逃跑的途中,冒着枪林弹雨与敌人斗智斗勇,整个现场火药味十足、男性荷尔蒙直线上升,激情战火一触即发。

戏中于晓光饰演的“高寒”是个令人敬畏又不苟言笑的队长,然而生活中他却是个有点闷骚的“逗比男”,在紧张的拍戏过程中经常不忘幽默一把,继此前调侃谢孟伟有“水汪汪的大眼睛和齐刷刷的小白牙”后,再出新段子,剧透戏中弥足珍贵的黄金其实是道具哥用花了20块买来的水泥,和着两瓶水费了很大劲弄出来的,并戏称“金漆刚喷还没彻底干,所以我们不能掉以轻心,一定要安全拍到杀青,下面我来安排一下保护这箱水泥,啊不,这批黄金的计划……”,还被粉丝笑言是“耍宝能手”。

据悉,于晓光在拍摄完《终极使命》做短暂调整之后,将“返璞归真”接拍央视励志情感电视剧《梦想越走越近》,期待他再一次的完美演出。

精选推荐

《迷雾》指责匪我思存歪曲事实 向片方要1200万 《姐妹兄弟》冯雷找初恋感觉 亲密戏有尴尬 《女人不容易》开播 姚芊羽倾其所有只为“家” 《迷雾1945》横店热拍  马藜戎装“潜伏” 《燃情大地》杀青  花样小爷孟召重为情所困 《小镇大法官》主题曲大火 旋律温暖谱写真情 秦海璐为儿痴狂  《妈妈向前冲》做中国好妈妈 《武神》亓航“结仇”林更新 帅气白发获允饭赞