内地荧屏
《你是我的姐妹》将播 堪称“剧版变形计”
日期:2015-06-11
字体:
【导读】《你是我的姐妹》将播 堪称“剧版变形计” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《你是我的姐妹》将播 堪称“剧版变形计”

美颜情癫大戏《你是我的姐妹》将于6月14日强势登陆安徽、山东两大卫视。该剧由知名导演汪群雅执导,并携手金牌制作人唐弘静,以及曾操刀热播剧《北京爱情故事》(观剧)的著名编剧李亚玲共同打造。剧中,安静、安宁、安乐三姐妹命运各自曲折,彼此的价值观也产生激烈冲撞,堪称“剧版变形计”,还未正式上星开播便引发极大关注。

有颜、有戏、有期待的电视剧《你是我的姐妹》,即将接棒安徽、山东两大卫视的黄金强档。该剧由四川省文采文化传播有限公司和安徽广播电视台联合出品,汇聚了刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟等实力明星。因出演《爱情公寓》系列剧被观众熟知的实力女星娄艺潇,在剧中扮演活泼开朗的安宁,而素以古装形象示人的白冰则挑战斯文清纯的安静,两姐妹身世“错位”,各自人生发生逆转,并展开了一场矛盾重重的亲情纠葛。

娄艺潇、白冰戏中“变形”

作为安徽、山东两大卫视力捧的6月荧屏重头戏,《你是我的姐妹》两位女主角的境遇和离异家庭重组的相关情节设置,也让人不禁联想到真人秀节目“变形计”。同样是问题家庭,同样是底层小人物,同样是人物价值观发生冲突,这与“变形计”中的少年们在某种程度上不谋而合,堪称“剧版变形计”。

矛盾升级,双女大战一触即发

在《你是我的姐妹》中,娄艺潇和白冰之间的矛盾冲突,远远超于现实生活中的“变形计”。她们一个原本是才貌双全、安静斯文的善良女孩,却因感情受挫而性情大变、心理扭曲;一个虽然拮据,曾陷入生活的困窘之中,但始终坚持本心、努力不懈。不同的人生观,巨大的性格差异,使得异卵同胞的两姐妹的矛盾逐步升级,极具看点。

尤其是俩人同时爱上一个男人之后,事业、爱情、亲情的不断纠缠,更令剧中的双生姐妹花的“变形”之路矛盾不断升级。原本善良的安静为何性情大变,究竟受到了怎样的情感重创?勇敢乐观的安宁如何脱离生活的困窘,重获新生活?演员娄艺潇、白冰戏中会怎样演绎两种不同的坎坷人生?这些疑问,将成为观众普遍关注的焦点,期待指数不断飙升。

精选推荐

《海上牧云记》最惨烈一幕 窦骁笼中挣扎爆演技 《牧云记》热播 苏国涛饰精忠大臣狐松直获赞 韩冰不是女人?罗海琼《风筝》哭戏其实很动人 张垚加盟新片《五个姐姐》拍摄 与柴智屏首合作 《大话红娘》今播出 姜超爆笑演绎“外籍人员” 《茧镇奇缘》热播 张芷溪杨洋首度合作姐弟情深 郑鹏《新六指琴魔》杀青 诠释武侠新势力受期待 沈瑶《新六指琴魔》杀青 纯情萝莉闯荡错综江湖