内地荧屏
涂松岩《离婚协议》服饰百搭 引领熟男典范
日期:2015-06-12
字体:
【导读】涂松岩《离婚协议》服饰百搭 引领熟男典范 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

涂松岩《离婚协议》服饰百搭 引领熟男典范

在《离婚协议》中,职场外的涂松岩生活丰富多彩:陪媳妇逛街、带小孩游玩,或是身着睡衣在家的情景都有所呈现。在一场带妻女去游乐场游玩的戏份中,涂松岩身着深灰外套内搭灰色系衬衣,V领小格子毛衣,配以条纹围巾,显出成熟感。此处围巾为点睛之笔,黑灰色系展现出整体搭配的协调感,但红色条纹又使整体风格不显枯燥老套,甚至透出些许俏皮之感。

近日,由涂松岩、孙宁主演的电视剧《离婚协议》正在江苏卫视热播。在剧中,涂松岩饰演的高富帅高治平可谓是成熟男人的典范,他对待父母孝顺,又时刻记得守护妻子,果敢稳重。除却其在剧中形象出彩外,生活中的涂松岩也时常随场合不同搭配不同时装,其穿衣风格生活元素十足又不失时尚感。

涂松岩西装革履 诠释都市成功型男

在剧中,作为成功人士,涂松岩在不同工作场合换过不少正装,诠释出成熟男人的时尚魅力。在剧中有一场戏,他下班后带妻子去看楼盘,意欲搬出去住,涂松岩身着黑色西装,梳高背头,展现出都市男人精干的一面。但为避免黑色带来古板食古不化之感,配以蓝色条纹领带,由花色带来新鲜活泼感,而蓝色也不过于出彩因此可以避免显出轻佻感,展现出了良好的穿衣品味。

涂松岩生活装显文艺范 被赞搭配小能手

除此之外,涂松岩在戏中还展现了多套生活着装的穿搭之道,避免了单纯时尚的华而不实之感,展现出丰厚的生活气息,穿撘品味获不少时尚人士称赞。

精选推荐

何炜《东方战场》:想给中国抗战剧树一个目标 《幻城》粉丝媒体超前看片 冯绍峰宋茜演技获赞 《萌爸日记》庆功会 主创彪戏上演另类成长礼 《幻城》今晚开播 冯绍峰宋茜开启冰火盛宴 《幻城》今晚开播邵兵“法海”附身不懂爱 《电竞纪元》将杀青 “美剧制作 日系热血” 今晚6时 冯绍峰宋茜等《幻城》6大主演接力蜜聊 《旋风少女2》粉丝见面会 安悦溪亮相现场互动