内地荧屏
《花千骨》热播 马可妩媚妖艳“电力”十足
日期:2015-06-12
字体:
【导读】《花千骨》热播 马可妩媚妖艳“电力”十足 玄幻仙侠偶像剧《花千骨》已于6月9日与观众见面。90后实力偶像马可饰演的“圣君杀阡陌”在剧中惊艳亮相,观众网友直呼“电力”十足美艳翻天。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花千骨》热播 马可妩媚妖艳“电力”十足

玄幻仙侠偶像剧《花千骨》已于6月9日如期与观众见面,这部改编自Fresh果果原著同名小说并由强大实力班底打造的大剧在未开播前就备受关注。90后实力偶像马可饰演的“圣君杀阡陌”在剧中惊艳亮相,观众网友直呼“电力”十足美艳翻天。

《花千骨》首播收视飘红 马可惊艳亮相

电视剧《花千骨》首播结束后就收获了双网收视第一、微博三连冠、阅读量一夜增长一亿的大好成绩。目前网络播放量已经超过了3亿,在同期播出的电视剧中一时风光无量可谓全无敌手。微博上关于《花千骨》的相关话题更是以迅猛的速度登上话题榜榜首,相关主演也频频出现在热搜榜单之上,激起了全民热议《花千骨》的巨大浪潮。马可饰演的“圣君杀阡陌”身着飘逸华服从天而降御风而来,和白子画针锋相对正面交锋。一把羽化折扇半遮面,华美神秘尽显圣君气派。他也凭借妩媚俊美的颜值及不俗的演技,成功吸睛引起相当大的话题讨论。

杀姐姐“电力”十足 观众直呼亮瞎双眼

杀姐姐摄人心魄魅惑至极的眼神,举手投足间霸气侧漏的神韵再加上富有“磁性”的声音更是夺人眼球吸粉无数。一开口一句:“白子画,没想到你也有大开杀戒的一天”声音妖娆中又透出男性特有的霸气和性感。女观众直呼这位“杀姐姐”完美的声线,堪称是“此声只应天上有,人间难得几回闻”,声音和相貌都美出了新高度。凭借高颜值“杀姐姐”和马可均登上在微博热搜榜,并在榜单上不断攀升。充分印证了这个时代还真是“有颜任性”。

由马可、霍建华、赵丽颖、张丹峰等众多实力偶像倾情加盟的大型仙侠玄幻偶像剧《花千骨》首播告捷,环环相扣的剧情节奏、精湛逼真的特效以及强大的主创阵容成功引爆新一轮仙侠热潮。随着剧情的发展“杀姐姐”和小骨之间又会发生什么样的趣事尽情期待!

精选推荐

《我的儿子是奇葩》将播 郭家铭“耍贱”变奇葩 《大丈夫》将拍续集 俞飞鸿或将逆袭成女一号 李小冉《大丈夫》 火力对决江珊保卫爱情果实 《战长沙》首播在即 杨紫霍建华联袂献唱片尾曲 《给幸福下订单》首发预告 何晟铭激情戏曝光 《封神》热播收官 郑亦桐获封“古装小妖” 《谈判冤家》热摄 张丹妮塑造90后个性白富美 田雨《大丈夫》疑似被忽悠 谈父爱感同身受