内地荧屏
《花千骨》热播 蒋一铭扮“法海”拆画骨CP
日期:2015-06-12
字体:
【导读】《花千骨》热播 蒋一铭扮“法海”拆画骨CP | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花千骨》热播 蒋一铭扮“法海”拆画骨CP

日前,由霍建华、赵丽颖、张丹峰、马可、蒋一铭、杨烁、曾虹畅联袂出演的大型古装电视剧《花千骨》在湖南卫视热播。内地实力派演员蒋一铭倾情出演长留世尊摩严。摩严性格古板严厉,顽固冷酷,在得知尊上白子画(霍建华)和花千骨(赵丽颖)的禁忌师徒恋情后决心惩戒花千骨,被粉丝戏称“仙界法海”。

网友调侃蒋一铭:世尊摩严你不懂爱

蒋一铭在之前的作品中过足了反派的瘾,这次又在《花千骨》中饰演了一位让观众恨得牙痒痒的“大反派”摩严。面对网友的不理解蒋一铭觉得很委屈,表示摩严只是因为太爱师弟,不想他为情所困忘记仙界使命,所以选择了错误的方式捍卫了自认为的正义。摩严的痴心默默守护让人不得不“心疼摩严”,粉丝更是大刷话题“虎摸盐盐”,心疼这个人物的同时又赋予了“盐盐”这个略显呆萌的别称。

作为长留三尊的老大哥摩严,在剧中可谓是为了两位师弟操碎了心。为了制止霍建华饰演的尊上白子画恋上自己的“生死劫”花千骨,不惜扮“法海”要将迷惑师弟的花千骨就地正法,心狠手辣地在她身上打入81颗消魂钉将其发配到荒蛮。蒋一铭饰演的摩严出于仁义道德不惜辣手摧花、斩断姻缘的情节让许多画骨CP党直求放过。其心狠指数直逼法海,一句全力缉拿花千骨,分分钟把花千骨当妖怪镇压的节奏。网友们不禁调侃“摩严你不懂爱,长留的山要塌下来。”

粉丝心疼蒋一铭 别称“盐盐”显呆萌

蒋一铭曾出演过电视剧《大宅门》、《走向共和》,在签约慈文传媒后又成功塑造了《刀客家族的女人》中的白政委以及《卧底》中的反派日本大佐等多个深入人心的形象,演技大爆发让观众印象深刻。

精选推荐

《傻儿传奇》刘流造型呆萌 掀起最炫民国风 《神雕侠侣》热播 陈晓出场招蜂引蝶裸身练功 《神雕侠侣》热播 陈晓出场招蜂引蝶裸身练功 张铎高冷外表“逗比”心 网友称“葛大爷附体” 《幸福满堂》热拍 唐艺昕贪恋“美色”陈伟霆 “宝男郎”任重《青年医生》 想说完美不容易 《大丈夫》“小妈姐”李小冉变劳模 片约不断 《神雕侠侣》新版郭襄受期待 张雪迎PK杨幂