内地荧屏
赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主
日期:2015-06-12
字体:
【导读】赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵丽颖杨安琪被赞养眼 《花千骨》打造最美女主

随着古装玄幻巨制《花千骨》在湖南卫视钻石独播剧场的热播,也让观众们对剧中的每个演员产生了热烈的讨论,在诸多俊男靓女中,观众们不乏也在用挑剔的眼睛选择哪个演员最帅、哪个演员最美,杨安琪、赵丽颖这两位作为该部电视剧的两位女主角则脱颖而出,被观众们誉为两位剧中最美的女演员。

赵丽颖所饰演的花千骨一出现,便引发了观众们的关注,作为该部电视剧的女一号,她甜美靓丽的外形让观众们感受到了不一样的武侠情怀,丝毫没有让观众们感受到她背后所隐藏的一系列玄机。而杨安琪所饰演的韶白门大弟子卫昔虽然还未登场,可以这也让观众们更加翘首以待,同样作为该部电视剧的女主演之一,杨安琪在该剧中的古装造型在曝光后,也引发了网友们的围观,身着古装的她与赵丽颖则显现出了不一样的美,在她身上所体现出来的更多的是俊美与气质。这也让网友们期待她能够早日在剧中现身。

随着电视剧《花千骨》的热播,杨安琪人气也是一路走俏,可以说未出先热,也成为该剧最受观众期待与喜爱的角色之一。

精选推荐

王传君化身冷面杀手 网友:还能不能好好说话 陈赫《月供》苦恋张芷溪 难忘旧恋情路坎坷 《长大》陆毅毒舌鸡汤款款霸道 笑点泪点齐飞 《平凡的世界》将播 夏铭浩王雷荧屏好搭档 《逆光之恋》杨诚诚酷炫 通灵黑客高能变身 《好大一个家》爆笑不断 曹苑幽默讨喜受热捧 《猎魔》热播 刘小锋陈紫函成“敌营”中的恋人 《神雕》小龙女冷萌 网友争相证明爱过陈妍希