内地荧屏
《盗墓笔记》开播发布会 孙耀琦面对舆论首发声
日期:2015-06-12
字体:
【导读】《盗墓笔记》开播发布会 孙耀琦面对舆论首发声 昨日(6月11日),由网络小说超级IP改编的同名电视剧《盗墓笔记》在北京举办了发布会,原著作者南派三叔、主演李易峰、杨洋、孙耀琦等悉数到场,为6月12日的网络开播造势。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《盗墓笔记》开播发布会 孙耀琦面对舆论首发声

昨日(6月11日),由网络小说超级IP改编的同名电视剧《盗墓笔记》在北京举办了发布会,原著作者南派三叔、主演李易峰、杨洋、孙耀琦等悉数到场,为6月12日的网络开播造势。现场,饰演原创女主陈丞澄的女星孙耀琦也首次回应饰演原创角色所遭受的网络非议。孙耀琦表示,作为原著的资深粉丝,自己理解稻米们对原著的热爱,但是陈丞澄这个角色太吸引自己,所以再辛苦也要用最大的努力去诠释好这个人物。

尽管粉丝们为了自家偶像忙着拼排场、拼气场,但几位偶像们确是相处和谐。知道记者和观众想多八卦李易峰和杨洋这两位”当红炸子鸡“的消息,孙耀琦在接受采访时还贴心送上独家片场爆料。她表示,因为陈丞澄这个角色算是吴邪身边的小跟屁虫,因此和李易峰、杨洋都有很多对手戏,三个人也经常在拍戏之余自娱自乐。“杨洋在片场特别可爱,当初拍戏时很冷,他穿个羽绒服,经常等着等着戏就突然衣服一敞,大喊’变身’!” ,“峰峰是个十足小吃货,特别爱美食,会三餐准备很多不同的好吃的请我们去他车上吃饭”!

面对质疑 孙耀琦“用角色说话”

发布会上,孙耀琦与郑佩佩、颖儿、李晨浩打头上台,为现场媒体和观众首揭盗墓面纱。现场,主持人向因角色设定,在《盗墓笔记》拍摄期间就在网络上收到诸多非议的孙耀琦首先提问,“你饰演的陈丞澄作为一个原创角色,在公布定妆照之后看到网友的反应时自己心里压力大吗?”

据了解,自孙耀琦确认加盟《盗墓笔记》饰演原创女主陈丞澄之日起,孙耀琦的微博下就“集结”了一批“稻米”每日持续性“点蜡”,打开孙耀琦任意一条微博下面的评论,一眼望去的便是一排排红色的蜡烛。昨日,面对主持人的提问,孙耀琦也首次回应遭遇网络非议事件。孙耀琦表示,自己非常感谢南派三叔及导演的信任和支持,作为一个资深盗墓粉,自己特别理解“稻米”们对原著的热爱,“当你很钟爱一个东西,越钟爱就越怕别人去打扰、去破坏它,所以我是特别忐忑的”。孙耀琦也表示,在看完剧本后,陈丞澄这个角色自己太过喜爱,“所以我用了百分之一百二十的努力去塑造好她”希望得到大家的认可。真切的剖白也让众人感受到她的不易与真挚,现场媒体与“稻米”们一致掌声表示支持。

粉丝”拼“人气 孙耀琦爆料李易峰杨洋拍摄趣事

凡是有着当红小鲜肉同场出席的活动,现场一定是热闹非凡。场馆外的”人山人海“,花篮横幅早已司空见惯,场馆内的新奇斗法才是脑洞大开。昨日的活动,在剧场媒体签到处,李易峰、杨洋、孙耀琦的粉丝上演了应援斗法,各家粉丝都为媒体们贴心准备了自家偶像们的周边。李易峰粉丝的糕点,孙耀琦澄黄主题周边都格外亮眼。每当有媒体前来签到,各家粉丝便送上礼品拜托媒体对自家偶像多多关照。

精选推荐

《武媚娘》热播成现象 范冰冰:注入现代价值观 孙茜为《二炮手》推掉全年戏约:一直在等康导 《天生要完美》将播 李佳航透露和李晟好事将近 《好想有个家》剧组同跨年 上演抢红包真人秀 《神雕侠侣》师徒恋感人 杨蓉萌版梅超风抢眼 孙坚《锋刃》眼技打动人心 粉丝昵称“局草” 王振《武媚娘》口碑逆天 首席宫女坏坏惹人爱 新《神雕》虐恋升级 陈妍希为爱受伤走火入魔