内地荧屏
吴优《淑女涩男》惊艳亮相 蛇精造型笑翻全场
日期:2015-07-08
字体:
【导读】吴优《淑女涩男》惊艳亮相 蛇精造型笑翻全场 近日,由吴优主演的青春励志喜剧《淑女涩男》正在热播中,爆笑的无厘头叙事风格和时下最流行网络元素让该剧刚开播就倍受瞩目。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴优《淑女涩男》惊艳亮相 蛇精造型笑翻全场

据悉,《淑女涩男》每晚两集登陆安徽卫视和乐视网,且看高颜值逗比女神吴优如何在这个夏天让你笑出腹肌,足不出户拥有好身材!

近日,由吴优主演的青春励志喜剧《淑女涩男》正在热播中,爆笑的无厘头叙事风格和时下最流行网络元素让该剧刚开播就倍受瞩目。新生代演员吴优在第三集中以一名法国留学归来的时装设计总监身份惊艳登场,不仅穿衣搭配新潮时尚靓味十足,还以葫芦娃中的“蛇精”造型爆笑亮相颇具看点,被赞逗比真女神。

吴优作为演艺圈新人,初出茅庐就挑战这样的高能喜剧,其实力丝毫不输前辈。在大学期间就凭借微电影《鲤鱼》获得金鸡百花电影节短片单元最佳女配角奖的她,绝对称得上是演技、颜值俱佳的潜力股。作为美丽与智慧并存的高颜值才女,首次触电小荧屏就饰演“拜金女”这样的角色,吴优表现得十分自信,同时也把这个以“向钱看就会有爱”为人生信条的爱美女孩演绎得生动无比。在第三集《女神归来》中,吴优以一身“蛇精”扮相出现在爆笑夸张的“葫芦娃”party上,不仅造型奇葩亮眼惊呆小伙伴,更是和追求者马浮云上演了一场令人捧腹大笑的无厘头搞笑戏码,可谓笑点不断精彩连连。谈起邓莎这个角色,吴优表现得十分兴奋,她认为这个爱慕虚荣、注重自我包装的女孩其实也有很多单纯可爱的一面,有点花痴,有点任性,还时不时搞笑一下,是个很讨喜欢的姑娘,同时也希望自己可以通过这个角色一起成长起来。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”