内地荧屏
王佑硕《芝麻开门》夺冠 高呼栀子花赐予力量
日期:2015-07-08
字体:
【导读】王佑硕《芝麻开门》夺冠 高呼栀子花赐予力量 7月8日,江苏苏卫视《芝麻开门》推出“栀子花开专场”,王佑硕、魏大勋、宋轶、柴格四位小鲜肉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月8日,江苏苏卫视《芝麻开门》推出“栀子花开专场”,王佑硕、魏大勋、宋轶、柴格四位小鲜肉,与歌曲《栀子花开》MV主角们上演智慧和体力的较量,王佑硕最后力克彭宇获得冠军,并开心欢呼是“栀子花”给了他力量。

王佑硕《芝麻开门》夺冠 高呼栀子花赐予力量

节目中,王佑硕身着天蓝色学生服亮相,白色衬衫翻领西装,成功将自己带回了“乖乖男”的学生时代,而他略带萌样的表情感染了现场很多观众。不过外形修长的王佑硕,并不惧与看似运动机能发达的彭宇、魏大勋等人挑战,与李晟搭档组队,外表看上去又略显文弱的他爆发了惊人的小宇宙,两人最终力克彭宇获得正常冠军。而王佑硕更在获胜后高呼这是“栀子花”给予的力量。让李晟直夸王佑硕“年轻、体力好、腿长”。

精选推荐

碾压式胜利 《芈月传》才是真正意义上的国民剧 多方位胜利 《芈月传》才是真正意义上的国民剧 《芈月传》才是真正意义上的国民剧 张学良跟赵四儿好了?别闹,但《少帅》真好看 袁晶《少帅》演技爆表 跪求李雪健观众心疼 张学良跟赵四好了?别闹,但《少帅》真好看 余皑磊《少帅》开播 “民国海归”有才任性 刘韦伯文章《少帅》上演生死兄弟 副官形象获赞