内地荧屏
《他来了请闭眼》呈现青春阵容 黄梓伦饰萌警察
日期:2015-07-09
字体:
【导读】《他来了请闭眼》呈现青春阵容 黄梓伦饰萌警察 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

《他来了请闭眼》呈现青春阵容 黄梓伦饰萌警察

演员黄梓伦此次获邀加盟该剧,饰演一名新手警察,其中有不少值得期待的地方。首先他在剧中与王凯搭档一起破案,由于王凯与霍建华是情敌,因此黄梓伦为了维护上司,与“尊上”之间也将有许多矛盾。另外,黄梓伦在剧中角色的性格颇有看点,用他自己的话说就是“沉稳不足,呆萌有余”,干起事来急躁冲动,有时候还萌萌哒。对于如何把握好自己的角色,黄梓伦在接受采访时笑称,沉稳不足要靠演技表现出来,但是“萌属性”跟生活和工作中的自己比较相似,就像是本色出演。

日前,悬疑爱情剧《他来了,请闭眼》正在热拍中。该剧力邀当下极具人气和影响力的青年演员倾力加盟,被媒体称赞为“最强青春阵容”。演员黄梓伦在剧中饰演刑警小罗,对于这个角色,小白黄梓伦自评“沉稳不足,呆萌有余”,尤其是后面一点,更像是本色出演。

对于内地观众来说,抗战戏与家庭剧长期霸占荧屏,选择度十分局限。《他来了请闭眼》则创新题材,给观众新的观看体验。该剧将犯罪心理学、基本演绎法和都市言情三者流畅结合,刺激且逻辑明确的案件,烧脑且严谨专业的推理,甜萌且激情不断的爱情,交织上演。在当下国内甚少此类影视作品的前提下,《他来了,请闭眼》的风格着实令人耳目一新,也因此成为2015年度最受瞩目的超级网剧。

除了好题材,该剧无论是制作班底还是演员阵容,都算是同期影视作品里的佼佼者。孔笙、侯鸿亮、张开宙三人合作颇久,之前就制作出了《老农民》、《战长沙》等诸多引爆收视率和观众口碑“双响炮”的经典好剧。因《花千骨》而近期大火的“尊上”霍建华,过亿电影《左耳》女主角马思纯、神剧《北平无战事》主演之一王凯,《红色》主演张鲁一……众多青年演员齐聚该剧,难怪媒体称其为“最强青春阵容”。

精选推荐

何炜《东方战场》:想给中国抗战剧树一个目标 《幻城》粉丝媒体超前看片 冯绍峰宋茜演技获赞 《萌爸日记》庆功会 主创彪戏上演另类成长礼 《幻城》今晚开播 冯绍峰宋茜开启冰火盛宴 《幻城》今晚开播邵兵“法海”附身不懂爱 《电竞纪元》将杀青 “美剧制作 日系热血” 今晚6时 冯绍峰宋茜等《幻城》6大主演接力蜜聊 《旋风少女2》粉丝见面会 安悦溪亮相现场互动