内地荧屏
《三个傻Boy》日均破百万 演绎爆笑“鬼见愁”
日期:2015-11-16
字体:
【导读】《三个傻Boy》日均破百万 演绎爆笑“鬼见愁” 三兄弟勇闯鬼门关,胆大奇葩的想法令鬼都害怕,可谓真正的“鬼见愁”。他们通过重重阻隔,经历生死分离考验,最终入住舒适新家。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《三个傻Boy》日均破百万 演绎爆笑“鬼见愁”

由开心麻花功勋演员黄才伦、前爱笑会议室成员张子栋、张一鸣三人自编自导自演的网络奇葩喜剧《三个傻Boy》于11月10日在腾讯视频独家上线后播放量节节攀升,上线5天累计播放超过600万。本周免费更新的第二集将延续三人租房遇鬼屋的惊悚气氛,经大师指点逆袭鬼门关,一曲奇葩“鬼见愁”即将上演。

主演黄才伦、张子栋、张一鸣极具喜剧创作才华和表演经验,表演夸张风格迥异,分分钟变表情帝。该剧一经播出就收获超过600万的播放量,引来网友评论和弹幕轮番轰炸,有人说“说好的喜剧呢?怎么是恐怖片”,有人则表示“简直笑出腹肌”,还有人直言“好想看结局”。

值得一提的是,该剧中的配角也异常出彩,如第一集中的中介大姐被网友吐槽“全程被中介大姐的表情戳瞎了双眼”,全程只穿内裤和马甲的大师相信也会在第二集中给观众留下深刻印象。

《三个傻Boy》日均破百万 演绎爆笑“鬼见愁”

《三个傻Boy》日均破百万 演绎爆笑“鬼见愁”

《三个傻Boy》日均破百万 演绎爆笑“鬼见愁”

天马行空勇闯鬼门关 惊悚搞笑不断

三兄弟勇闯鬼门关,胆大奇葩的想法令鬼都害怕,可谓真正的“鬼见愁”。他们通过重重阻隔,经历生死分离考验,最终入住舒适新家。

《三个傻Boy》日均破百万 演绎爆笑“鬼见愁”

《三个傻Boy》讲述的是黄才伦、张一鸣、张子栋三个从小一起长大的好兄弟,来到大城市闯荡遇到的各种各样的奇葩难题,三个傻Boy用非比寻常的解决思路一一化解。第一集初来大城市的哥儿仨租房就遇到了“鬼屋”,在第二集中,经一位行为诡异的大师指点并赠予“三个锦囊”,大师非但没有帮助到三人,反而自己被鬼抓走了。三兄弟先后遇到不能呼吸的鬼地方、让人挠胳肢窝毙命的鬼、返阳关看门的鬼,情急之下三兄弟打开锦囊,内容让人笑喷。

《三个傻Boy》第二集剧照

《三个傻Boy》掀起了一阵怀念爱笑会议室的浪潮,有网友直呼“张子栋、张一鸣这些爱笑会议室的元老人物,让我真的是笑的砸键盘,没有丝毫夸张”,也有网友认出“卷毛”黄才伦就是在国庆档爆款电影《夏洛特烦恼》中开场饰演夏洛小舅子的司机。

目前,该剧正在腾讯视频每周二更新一集免费版,好莱坞会员更可以享受一口气看全集。

精选推荐

《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳