内地荧屏
《反恐特战队》收视高进 感情结局惹人嘘唏
日期:2015-11-16
字体:
【导读】《反恐特战队》收视高进 感情结局惹人嘘唏 王斑在剧中饰演的特战队队长五年前因为执行卧底任务和女朋友那敏分开,任务成功归来虽然和那敏久别重逢,但却因为队员杨灿的介入始终未能修成正果,三个人之间的感情纠葛十分复杂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《反恐特战队》收视高进 感情结局惹人嘘唏

电视剧《反恐特战队》正在东方卫视、重庆卫视火热播出,该剧作为一部传递正能量的军旅题材作品,自开播以来收视率一路攀升且后劲十足。王斑在剧中饰演的反恐特战队队长不仅和队友们有着浓浓的兄弟情,感情之路也是尤为坎坷,感情结局惹人嘘唏。

王斑在剧中饰演的特战队队长五年前因为执行卧底任务和女朋友那敏分开,任务成功归来虽然和那敏久别重逢,但却因为队员杨灿的介入始终未能修成正果,三个人之间的感情纠葛十分复杂。感情之路如此坎坷,让人看着十分虐心。对此,尤小刚非常肯定地回应:“感情戏在这部作品中虽然错综复杂,但每个人物关系都绝对真实可信,绝非人为杜撰。”

精选推荐

金马奖得主演绎灵界故事 加盟《我的灵界男友》 《最佳前男友》点击破十亿 蒋家骏谈前任新释义 《我为儿孙当北漂》热播 胡海欧变殷桃“闺蜜” 《莽荒纪》先导特效曝光 气势磅礴恢弘巨制 《大话红娘》方小熙牵手张俪 演绎专属摄影师 范雨彤加盟《医馆笑传2》 又添转型新剧 吕磊导演《淘男姐妹》发布会 中韩演员联袂出演 电视剧《曹操》安徽首播 胡玫携众主创齐聚河北