内地荧屏
王绘春《大秧歌》命运转变 实力演技获观众认可
日期:2015-11-16
字体:
【导读】王绘春《大秧歌》命运转变 实力演技获观众认可 王绘春一直是观众公认的戏骨,此次赵洪胜的“坏”让观众“恨得手痒”更是对其实力的肯定,相信《大秧歌》接下来的人物命运会给观众带来更精彩的故事展现。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王绘春《大秧歌》命运转变 实力演技获观众认可

由著名导演郭靖宇编剧执导的电视剧《大秧歌》正在天津、江苏卫视热播,剧情过半,剧中各主要人物的命运虽都有不同程度的变化,但由著名演员王绘春饰演的赵洪胜可谓是性格、命运转变最大的角色,观众更是一边痛恨赵洪胜的“狠毒”,一边赞叹王绘春的演技。

王绘春一直是观众公认的戏骨,此次赵洪胜的“坏”让观众“恨得手痒”更是对其实力的肯定,相信《大秧歌》接下来的人物命运会给观众带来更精彩的故事展现。

《大秧歌》是一部讲述胶东人民夹杂着国仇家恨的惊心动魄的热血抗战传奇大戏,由杨志刚、杨紫、刘芊含、王绘春等领衔主演。王绘春饰演的赵洪胜进城做县长,遭受一系列打击后,决定“脱胎换骨”,对日本人唯诺,与吴江海为伍,对海猫、赵大橹甚至一直喜爱的赵香月都不惜狠下杀手,与之前虽工于心计但以家族利益与尊严为重的赵家族长发生了重大转变,观众也表示赵洪胜变得太坏。王绘春面对观众的反馈更幽默表示“想抽我的是对赵洪胜最大的肯定”。

精选推荐

《暗黑者2》破重大谜案 郭京飞“解散”专案组 《家和万事兴》上演极致婚姻 海陆豪门梦碎 《优叻个秀》首演笑果十足“于公移山”打头阵 《家和万事兴》李进荣李依晓情路难 婚姻现矛盾 《青岛往事》央八将播萨日娜牵手山影再演鲁剧 《芈月》将播 方中信:这是我压力最大的一部戏 演员孙俪  我在家里不是娘娘是而槿汐姑姑 海清饰演神经质母亲 幽默调侃自己这次没吃药