内地荧屏
网版《芈月传》MV引围观 原子霏“躺枪”话题榜
日期:2015-11-20
字体:
【导读】网版《芈月传》MV引围观 原子霏“躺枪”话题榜 近日,一款网友剪辑版《芈月传》片花主题曲发布之后,在微博、贴吧、论坛上被网友相继转载,点击量不断上升。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

原子霏凭借一段网友剪辑的《芈月传》MV掀起了话题热潮,饭制版《芈月传》主题曲mv自上线以来,转载量和视频点击率都取得了不错的成绩。网友发起的微博话题“手撕原子霏”更是有近千万的阅读量。原子霏也因为这首《芈月传》主题曲的演唱进入到观众视线,以往在电视剧或者音乐作品上就有过优秀表现的原子霏,也让观众很好奇她对此次“手撕原子霏”事件的回应,截止发稿,原子霏并没做出任何回应。

网版《芈月传》MV引围观 原子霏“躺枪”话题榜

近日,一款网友剪辑版《芈月传》片花主题曲发布之后,在微博、贴吧、论坛上被网友相继转载,点击量不断上升。MV中歌曲演唱者原子霏,更是被网友质疑“抱大腿”,更有部分激烈的剧迷发起“手撕原子霏”话题,一时间,话题热度直接占领话题榜首。

网友隔空喊话郑晓龙 求原子霏结缘《芈月传》

被称为神剪辑的《芈月传》片花主题曲mv,原子霏的歌声迎来褒贬不一。但也有部分力挺原子霏的网友,为原子霏打抱不平。唯美古风的画面与原子霏用自己独特的声线和歌曲的表现力恰到好处的结合,将故事中的凄美,哀愁、聚散,伴着剧情展开,丝丝扣人心弦,产生共鸣感。对于原子霏版《芈月传》主题曲mv,除了其“抱大腿嫌疑”被网友手撕之外,还是有一些网友对歌曲与内容给出了中肯的评价,认为作品本身还是很用心的。更有粉丝隔空调侃《芈月传》导演郑晓龙,呼吁导演圆了原子霏的“梦”。

网友版《芈月传》MV掀热潮 原子霏“躺枪”话题榜

精选推荐

《外科》收官陆庄幸福圆满 五美续写爱情故事 《思美人》曝少年灵均特辑 屈原随军出征 《职场》今晚开播 应采儿痴情女王强势登场 《橙红年代》曝主演 陈伟霆马思纯点燃奋斗之光 《白鹿原》开播 原著粉呼唤姬他版黑娃速速上线 《职场》今开播 魏千翔成超强风力“中央空调” 国民初恋王智大婚在即  《超级翁婿》引泪崩 《赛小花》收官 袁紫侨用“爱情”向青春致敬