内地荧屏
《家和万事兴》热播 叶相明戏里耍狠戏外逗比
日期:2015-11-20
字体:
【导读】《家和万事兴》热播 叶相明戏里耍狠戏外逗比 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

除了与电视剧相关的微博外,叶相明还时常发一些搞笑的自拍和视频,“萌”、“二”属性暴露无遗,与剧中凯文的阴险毒辣形成了强烈的对比,现实与角色之间的强烈反差也为他吸引了更多的人气。

《家和万事兴》热播 叶相明戏里耍狠戏外逗比

正在湖南卫视黄金档热播的家庭情感剧《家和万事兴》中,优质小生叶相明饰演的腹黑男陈凯文,情迷张晓君(海陆饰),为追回昔日恋人不择手段,被观众评价“坏到骨子里”,但现实中的叶相明,却是个爱卖萌犯二自带“逗比”属性的阳光暖男。

《家和万事兴》陈凯文周旋在众多女人之间,施展手段各种搅局:与杨兰合作殴打刘嘉诚,设局破坏张晓君与刘嘉佑的感情;接受殷美美的委托调查洪德,鼓动美美把洪德的公司据为己有;与宋香联手设计杨兰,致使嘉诚与杨兰离婚,可谓是坏事做尽。不过,他对晓君的感情虽然耍了心机,却不失真挚。在最新的剧集中,晓君和嘉佑感情生变,在晓君伤心难过无处可去时他成为“护花使者”,为晓君找房子,帮晓君赶流氓,体贴守护感动了不知情的晓君,而明白真相的观众则一边骂他是“坏淫”,一边感叹他痴情。

戏里,叶相明出色演绎了凯文的腹黑和痴情;戏外,他不时发微博撩拨网友,诸如“相思病该看什么科”、“凯文腹黑计划全面升级,恨我吗”等,与网友亲密互动。近日,有人爆出他与海陆的私下合影,两人撅嘴瞪眼搞趣卖萌,煞是可爱,令不少网友直呼:“凯文竟然这么萌”、“这才是晓君和凯文正确的打开方式”。

精选推荐

《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹” 导演袁牧女心脏病发去世 享年57岁 王志文亲密戏分惹争议 演技叔和偶像叔有差距 《甄嬛传》部分小主寝宫明年开放 票价60 专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算