内地荧屏
王斑提前剧透《反恐特战队》 演悲壮英雄很荣幸
日期:2015-11-20
字体:
【导读】王斑提前剧透《反恐特战队》 演悲壮英雄很荣幸 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王斑提前剧透《反恐特战队》 演悲壮英雄很荣幸

《反恐特战队》真实反映了奋战在反恐第一线的武警战士们的生活,除了与恐怖分子斗智斗勇,在执行任务以外的时间里,特战队里的每个人也有细腻丰富的感情世界,在特殊形势下,队友之间的情感关联更显珍贵动人。 “战士也是普通人,也向往平凡美好的生活,希望这部剧可以让观众看到反恐战士生动真实的一面。”王斑说。

电视剧《反恐特战队》正在东方卫视、重庆卫视热播中,这部由著名导演尤小刚执导的国内首部反恐题材电视剧,自开播之日起就成为外界关注的焦点。其中饰演特战队队长的王斑,伟岸俊朗,成熟稳重,带领一众反恐队员冲锋陷阵,引起观众极大的反响。目前,该剧已经播出过半,对于故事的结局,王斑也有提前剧透。

谈及厉剑锋这个角色,王斑坦言很喜欢,“他是大家心目中的完美男人,无论在感情还是在工作上都很慎重,传递的是一种充满正能量的价值观和大爱精神,这也是一位军人必备的素质。”王斑此前在剧集《绝密押运》中已扮演过押运中队长,角色深受观众欢迎,这次在《反恐特战队》中更是将性格鲜明的特战队队长演的气场十足,“我很崇敬军人,能饰演这样的角色有一种‘圆梦’的感觉。”对于剧中厉剑锋这个人物,王斑表示:“厉剑锋这个角色性格很复杂,他内心承受了很多责任,结局也会出乎大家的意料,能够演绎悲壮英雄我感到很荣幸。”

精选推荐

曹格携子女金鹰节首唱《我的家》 用温馨的爱融化心田 《半路父子》将播 张国立牛骏峰演绎暖心父子情 王雅捷:我和周冰都不高冷 吴秀波生活中很逗 《北平无战事》制作考究 智慧规避审查风险 《铁血武工队传奇》获赞 童苡萱化身先进特工 《寻找北极光》郑罗茜剧照曝光 单亲妈妈不苦情 廖晓琴获陈建斌力荐 《兄弟兄弟》携手感动荧屏 《我的抗战2》北京台开播 刘思彤演绎智勇侠女