内地荧屏
《神探红桃六》热拍 于蓓蓓化身贴心“小棉袄”
日期:2015-11-20
字体:
【导读】《神探红桃六》热拍 于蓓蓓化身贴心“小棉袄” 于蓓蓓在剧中饰演的黄静宜是一个家境优渥的富二代,她时尚漂亮有正义感,是一个很特别的警察。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《神探红桃六》热拍 于蓓蓓化身贴心“小棉袄”

近日,由陕西光中影视投资有限公司出品的《神探红桃六》在苏州热拍,该剧由刘昕导演,石幸博编剧,青年演员赵峥、于蓓蓓以及实力派演员王双宝联袂出演。从神探警察刘洪涛(赵峥饰)为了洗清自己的冤案着手,拉出了背后一连串的阴谋,最终刘洪涛(赵峥饰)将真正的背后大boss抓捕,破获一个和腐败官员相勾结的犯罪团伙,洗脱了自己的嫌疑,是一个处处悬疑让人拿起了就放不下的故事。

于蓓蓓在剧中饰演的黄静宜是一个家境优渥的富二代,她时尚漂亮有正义感,是一个很特别的警察。幼时一次被刘洪涛(赵峥饰)救的经历让她立志也要当一名警察,事事都要追随“师傅”的脚步,选择人生道路也是一样。在剧中于蓓蓓和赵峥的搭配可谓是中国版的“华生与夏洛克”,两人之间配合很妙,也一起经历了很多事情,成为了一对默契的工作搭档。

于蓓蓓近期结束了《定制幸福》的拍摄之后就马上投入了《神探红桃六》的拍摄中,敬业精神值得点赞。

精选推荐

《因为爱》热播 海陆治愈系笑容温暖人心 《铁血保镖》杀青 侍宣如进入美魅自由切换模式 偶像剧拍出了武打戏的fu,国产雷剧又进阶了 荧屏混战粉丝力量强大 但尚难成电视剧收视保障 偶像剧拍出了武打戏的范儿,国产雷剧又进阶了 《我叫刘传说》落地上海 张一鸾开启霸屏模式 杨佳音《传奇大掌柜》口碑佳 反派喜演自成一派 《热血》今晚开播 麦迪娜化身民国“双面娇娃”