内地荧屏
秧歌疯子、周晓辉同播 信鹏:我有点人格分裂
日期:2015-11-20
字体:
【导读】秧歌疯子、周晓辉同播 信鹏:我有点人格分裂 面对短时间内在“疯子和正常人”间频繁的切换,就连信鹏都忍不住自我调侃:“弄得我那段时间有点人格分裂了都。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秧歌疯子、周晓辉同播 信鹏:我有点人格分裂

秧歌疯子、周晓辉同播 信鹏:我有点人格分裂

同时,信鹏在《大秧歌》中饰演的“秧歌疯子”人如其名,与《灵魂摆渡2》中饰演的农民工周晓辉全然不同,面对短时间内在“疯子和正常人”间频繁的切换,就连信鹏都忍不住自我调侃:“弄得我那段时间有点人格分裂了都。”

据悉,网络剧《灵魂摆渡2》和电视剧《大秧歌》的主要拍摄场地都在山东海阳,而且两剧是同时拍摄。按说两个剧组距离如此之近,不同剧组间奔波的演员会相对轻松些,但是极为凑巧的是,信鹏在《大秧歌》剧组休息时,《灵魂摆渡2》中也没有其拍摄计划,只要《灵魂摆渡2》需要拍摄“周晓辉”,那么《大秧歌》就肯定需要“秧歌疯子”。信鹏坦言拍摄时他有70个小时基本是没睡的,特别“惨”。

近日,电视剧《大秧歌》在天津卫视、江苏卫视黄金档火热播出,网络剧《灵魂摆渡2》的网络热度也不断攀升。演员信鹏既在《大秧歌》中饰演“秧歌疯子”一角儿,又在《灵魂摆渡2》中饰演“周晓辉”,线上线下频频露脸。但谈及当初同时拍摄的日子,信鹏笑言:我有点人格分裂。

双剧拍摄计划极其凑巧 有“秧歌疯子”必有“周晓辉”

频繁化妆卸妆致生麦粒肿 角色差别大极具挑战性

因为《灵魂摆渡2》是悬疑灵异题材的作品,夜戏比较多。有一回,信鹏拍摄《灵魂摆渡2》拍到夜里12点多、1点多,正好赶上《大秧歌》剧组拍摄大场面,需要早上四点钟开始化妆,拍到下午四五点卸妆,再赶回《灵魂摆渡2》剧组重新上妆拍摄。因为那段时间频繁的卸妆、化妆,演员信鹏眼睛长了麦粒肿,只得手术切除。

精选推荐

挣脱枷锁 《杀不死》就是一部成长的怪奇物语 《上古情歌》刘帅良打破次元壁 角色引议 《生死迷情》刘钰瑾复古造型博眼球 演技惊艳 刘奕君《扶摇》开机 “带妆”国公独挑质感担当 唐艺昕《军师联盟》热播 金句频出成反撩教科书 杨紫:不会退出《欢乐颂3》 期待五美再聚 从贤妻到安迪,刘涛摸到了熟女明星的转型道儿 任嘉伦《秋蝉》上演热血谍战 民国制服杀开撩