内地荧屏
李茂宣传现真身 “弦子”为老公宣传忙P图
日期:2016-03-14
字体:
【导读】李茂宣传现真身 “弦子”为老公宣传忙P图 李茂为了新戏的宣传马不停蹄,而妻子弦子也没有闲着,翻出老公的剧照精心P图。昨日,弦子发微博po出三张自己的P图成果,并且邀约一起来煲剧支持老公新戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李茂宣传现真身 “弦子”为老公宣传忙P图

由张翰、古力娜扎、李茂、蓝盈莹等主演的大型古装玄幻偶像剧《山海经之赤影传说》将于3月20日在湖南卫视独家播出。李茂的新戏即将播出,妻子弦子为其P图力挺老公。

李茂第一部古装戏 自己表示“无敌开心”

《山海经之赤影传说》讲述了上古时代,纷争不断的两大部落东夷和九黎分别派出人马寻找自己的天降玄女以增强实力,背负不同命运的众主人公在召唤各自星宿神兽的命定旅程中,逐渐成长为拯救百姓于水火之中的英雄的故事。《山海经》是李茂的第一部古装戏,在戏中饰演朱雀星宿之一的“百里冰”,自己也曾发微博说,每天都会和大家照很多照片,是自己无敌开心的一部戏。

李茂为了新戏的宣传马不停蹄,而妻子弦子也没有闲着,翻出老公的剧照精心P图。昨日,弦子发微博po出三张自己的P图成果,并且邀约一起来煲剧支持老公新戏,粉丝惊呼弦子给李茂P的照片“萌萌哒”。李茂也转发了弦子的这条微博称给老婆的P图技术满分,却“嫌弃”照片显得自己智商不太够。

弦子为老公P图 发微博邀约一起煲剧

李茂弦子微博“互损” 秀恩爱羡煞旁人

新婚还未满两个月的李茂和弦子还处在婚姻带给对方的新鲜和甜蜜之中,可是为了让老婆能够一直貌美如花,李茂只好辛苦背负起赚钱养家的责任,早早进组拍戏,这可让这对新婚夫妇饱受相思之苦。可是感情恩爱的两个人却经常微博“互掐”,甚至不顾形象Po对方丑照,这样特别的秀恩爱方式让人直呼“虐狗”。

精选推荐

《别让爱你的人等太久》收视新高 张萌爱悬一线 《美人私房菜》收官 金琦茗机智丫鬟获赞 康杰诠释角色大过天 《霍去病》片场庆生 《利先生》首播获赞  陈晓周冬雨欢脱飙戏 《真心想让你幸福》收官 赵倩告别范明觅得真爱 《别爱》剧情进入高潮 龚蓓苾开启飙戏模式 《青云志》傅程鹏李易峰矛盾频现 正邪或再开战 吴华新《蜀山战纪》再续前缘 揭秘“九毒神君”