内地荧屏
抗日剧《玉海棠》热播 杨舒巨压之下放光彩
日期:2016-05-31
字体:
【导读】抗日剧《玉海棠》热播 杨舒巨压之下放光彩 “打女”不易做,这是杨舒此次拍摄《玉海棠》最深的体会。她坦言自己压力不小,这个看似大大咧咧的女汉子,其实内心比谁都纤细柔软。为了遵循家族的遗训,她以一己之力扛起了所有重担。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

抗日剧《玉海棠》热播 杨舒巨压之下放光彩

最近热度居高不下的大型抗日守墓题材电视作品《玉海棠》掀起了全民大讨论,作为剧中领衔主演的杨舒更是这股火热讨论潮中的焦点人物。由杨舒扮演的通海镇禁翊营大通侍“许夏荷”凭借骁勇敏捷的身手和正义无畏的侠义之情令不少观众重新认识了她。

观众们可以看到,她在剧中是如何与盗墓贼斗智斗勇,又是如何跟贪婪的日寇拼死搏杀,她的英勇与无畏让观众热血沸腾,她以性命保护家族信条的决心和信念让众人动容。能够生动地刻画出这个刚毅的“女汉子”,杨舒可谓是下了不少功夫。虽然她曾经在《我的特一营》和《野山鹰》里成功地诠释过有着豪爽直率性格的经典角色,但是此次《玉海棠》带给她的挑战依然不少。

“打女”不易做,这是杨舒此次拍摄《玉海棠》最深的体会。她坦言自己压力不小,这个看似大大咧咧的女汉子,其实内心比谁都纤细柔软。但是碍于自己大通侍的身份,为了遵循家族的遗训,为了守护通海镇的宝藏,她以一己之力扛起了所有重担。这正是这个角色与众不同的地方,她表示“许夏荷”外表有多坚强,内心就有多隐忍。这个角色承受的压力之重常常让杨舒感受到压抑之情,内心其实并不好受。但也正是角色的深层性,让杨舒的演技更上了一个台阶,得到观众的赞赏与认可。

《玉海棠》情节逐渐浮现,众人结局也即将迎来,请继续关注重庆卫视,关注“打女”杨舒的剧情走向啦。

精选推荐

《甜蜜生活》发弹幕预告 开启“小时代”即视感 《医馆笑传》搞笑来袭 岁末年初将于观众见面 励志剧《爱有奇迹》收视热 赵韩樱子走俏荧屏 邬倩倩加盟《青年医生》 与张俪演绎母女情 路晨领衔《爱有奇缘》 “白衣女神”重现荧屏 《少林寺藏经阁》开播 柴碧云演绎双面人生 周璞《跟我回家》开播 颠覆形象变“捣乱专家” 《美人制造》杨蓉重获“心”生 陈翔上演虐恋