内地荧屏
《新葫芦兄弟》将播 蛇精蝎子精更精致
日期:2016-07-10
字体:
【导读】《新葫芦兄弟》将播 蛇精蝎子精更精致 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/胡梦莹)日前,电视系列片《新葫芦兄弟》定档发布会在CCG展会现场举办。阔别观众30年后,七彩葫芦娃将于7月11日起登陆各大卡通卫视和省台、省会电视台。发布会上,原《葫芦兄弟》导演之一、本片艺术顾问周克勤、上海美术电影制片厂党政负责人郑虎等齐齐到场。

《新葫芦兄弟》将播 蛇精蝎子精更精致

《葫芦兄弟》堪称几代国人心中不朽的经典回忆,是中国动画最有影响的代表作品之一,七彩葫芦娃是美影厂真正原创的国漫英雄。伴随着近几年国家对文化产业的愈发重视,尤其是对动漫产业的大力扶持与鼓励,国产动漫行业纷纷响应投入到国漫运作的事业中来。

《新葫芦兄弟》回归荧屏纪念发布会旨在传承我国老一辈动画人的匠心精神,重新激活经典IP,既保留原版“兄弟连心、斩妖降魔”的勇敢精神,又为葫芦兄弟故事注入时代精神与现代元素,以“追随回归之路的勇气,重拾正义之心的梦想”。

预告片中,葫芦七兄弟惊艳亮相,蛇精蝎子精的装扮更为精致,穿山甲依然可爱,还有新增的反派大BOSS金翅雕等逐一亮相。值得一提,萌翻全场的“葫芦体操”表演,把人们带入同乐状态。七个憨态可掬的葫芦兄弟人偶娃娃跟着屏幕上的体操动作一同欢乐起舞,观众也不禁跟着他们一起扭动身体,HIGH翻现场。

精选推荐

卫视九剧争雄上演独播大战 一剧一星提前到来 《古剑奇谭》今日开播 杨幂欢喜郑爽忧 “窃听3”等将登付费电视 暑期荧屏风向遭颠覆 张歆艺婚后盼生子:已在我们的计划之中 钟汉良:四十还演偶像剧 当男神其实如履薄冰 《Hold住爱情》热播 神剧教你玩转爱情秘籍 暑期档荧屏非恋即爱 佟丽娅恋上霸道总裁 李光洁演绎《绝爱》解读爱情:给自己打70分