内地荧屏
《新葫芦兄弟》定档暑期 时隔30年即将重生
日期:2016-07-10
字体:
【导读】《新葫芦兄弟》定档暑期 时隔30年即将重生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《葫芦兄弟》是由上海美术电影制片厂于1986年原创出品的十三集系列剪纸动画片,是中国动画第二个繁荣时期的代表作品之一,已经成为中国动画经典。从播出到现在,几十年仍不减色,已经超越了一个简单的电视动画片的范畴,而是一代又一代人们关于童年的记忆标签之一,最近一段时间,更是为人们网络表情包的丰富增资添色。这样一部具有时代性质的动画片在如今这样一个IP洪流的年代,具有很大程度的商业价值。熊小米(北京)文化传播公司董事长于胜军在接受媒体采访时表示:以《葫芦兄弟》为代表的经典IP,历经30年仍旧被人熟知,强大的故事传承性是其最大的价值所在。只要IP制作环节不落短板,经典元素将转化为切实的内容壁垒。

    -->

    葫芦兄弟第2集:七色葫芦

    2016年7月8日,电视系列片《新葫芦兄弟》定档发布会在CCG展会现场举办。七彩葫芦娃将于7月11日起登陆各大卡通卫视和省台、省会电视台,阔别30年重新回归,是否能促你回忆起记忆中的那片山谷,还有那个伴随我们童年的故事?

    《新葫芦兄弟》在发布会上宣布将进行5季共260集的动画制作,其中首季52集将于今年暑假上映。该片由上海美术电影制片厂有限公司和上海合源文化传媒有限公司联合出品。在此次发布会的预告片中,葫芦七兄弟的形象获得曝光,十分可爱。另外,其他主角蛇精、蝎子精和穿山甲也分别亮相,新增的角色有担任反派大BOSS的金翅雕。

    精选推荐

    2016韩剧年终盘点:真正的高分神剧非《鬼怪》 王萌黎《放弃我抓紧我》 扭转王凯陈乔恩僵局 《电竞纪元》主题曲曝光 刘海宽陪你热血跨年 汤梦佳出演《萌妃驾到》 鬼马萌友爆笑加盟 暖男王雷“跨国恋”?《签证》开启拯救之旅 《我的1997》广东热拍  于笑就地取材秒变吃货 《小草青青》主打温情牌 何坚强诠释女性金刚心 赵培琳《儿科医生》 化身患儿母亲探讨医患困境