内地荧屏
表情包鼻祖“金馆长”亮相北京 现场教学魔性笑
日期:2016-07-13
字体:
【导读】表情包鼻祖“金馆长”亮相北京 现场教学魔性笑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    (文/冉蕊)7月12日,网络剧《刀剑缭乱》在北京举行了IP战略发布会。韩国“表情帝”崔成国携一众主演出席助阵。发布会上,崔成国一亮相就示范了他标志性的魔性笑声,逗乐全场。崔成国还现场亲自与现场粉丝互动,教大家怎么笑:“声音要大,面部表情要夸张,最重要的是肩膀和脖子也要跟着一起抖动。”

    姚明、崔成国、花泽香菜都以极其夸张的表情而被中国网友们推举为“网络表情三巨头”。作为“三巨头”之一、因喜剧《金馆长对金馆长对金馆长》而外号“金馆长”的崔成国,昨日以一身魔性的古装造型现身北京,出席了自己的新剧发布会。

    你可能不知道崔成国是谁,但如果你常上网,肯定见过他这个标志性笑容——眉毛下塌,嘴角夸张地张开,露出满口白花花大牙,好像很开心,又好像流露出些许无奈。对,就是他!

    “啊哈哈哈哈……”“金馆长”一亮相就示范了他标志性的魔性笑声。中国网友们常说他是“活在微博微信里的男人”,对于走红中国网络界,崔成国表示知道这事,他还挺自豪,并表示“很感谢大家喜欢我的表情包。”

    发布会现场,崔成国还亲自与现场粉丝互动,教大家怎么笑:“声音要大,面部表情要夸张,最重要的是肩膀和脖子也要跟着一起抖动。”

    同时,崔成国还称,自己最近在中国拍摄了很多的电视剧和电影,希望大家关注。谈及在中国拍摄电视剧的感受,他表示:“在韩国拍戏和在中国拍戏的气氛不同,但是都很开心。”他讲起了一段拍戏的趣事,“因为我拍戏是说韩语,和我对戏的演员经常在我已经说完台词的时候,以为我还没说完,然后就会有点尴尬。”说完,崔成国哈哈大笑。

    崔成国表示,自己近期在中国拍摄了许多电视剧和电影,未来也会继续在中国发展,“希望大家关注”。

    -->

    金馆长张学友蒙丹 他们的表情包刷爆微信群OK

    精选推荐

    宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情