内地荧屏
赵丽颖仙气现身《青云志》 美颜十足再度霸屏
日期:2016-07-14
字体:
【导读】赵丽颖仙气现身《青云志》 美颜十足再度霸屏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

剧中,赵丽颖扮演的碧瑶敢爱敢恨,快意恩仇,为心爱的人不惧赴死,一片痴情动人心魄,演绎了《诛仙》中最令人心动的角色。现场,她更是金句频频,不仅主动提到“喜欢碧瑶是因为名字好听”,更是为剧中的“魔教”辩解,称“我们魔道办事可比名门正派还要干脆呐!”,洒脱爽朗的性情引得现场笑声连连。

    -->

    《青云志》仙侠盛典:赵丽颖自认与碧瑶一样纯粹

    7月13日,赵丽颖一袭仙气十足的套裙亮相《青云志》发布会,优雅与俏皮并存。一袭简洁的裙装凸显其玲珑有致的曲线,而裙摆的流苏与珍珠耳环的混搭感,流露出几分飒爽。当晚,她又以另一身深蓝色缕空礼服裙现身青云志仙侠盛典红毯,飘逸的裙摆衬托出她优雅高贵的气质。当天,轮番两套美服登场的她颜值爆表,大气十足。

    即将于暑期档登陆大屏幕的《青云志》里,赵丽颖扮演的碧瑶格外吸睛;而正在热播的《老九门》里,她扮演的尹新月更是频频登陆热门话题。继《花千骨》后,2016年赵丽颖即将再度开启霸屏颖时代,以优质作品占领暑期档。

    精选推荐

    曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高