内地荧屏
网曝《琅琊榜2》今年11月开机 男主或定刘昊然
日期:2016-09-13
字体:
【导读】网曝《琅琊榜2》今年11月开机 男主或定刘昊然 近日,正午阳光曾发布组讯信息,《琅琊榜2》定名为《琅琊榜之风起长林》,分上下两部,讲述的依然是发生在金陵帝都大梁朝堂的故事,但角色人物均有很大变化。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,正午阳光曾发布组讯信息,称《琅琊榜2》将定名为《琅琊榜之风起长林》,分上下两部,讲述的依然是发生在金陵帝都大梁朝堂的故事,但角色人物均有很大变化。虽然该剧幕后班底不变,但根据公开的角色设定来看,相较于《琅琊榜》,续集虽仍以大梁朝堂为故事背景,但已不再以梅长苏、萧景琰等人的故事为主线,而可能是以他们的后人为主要故事角色来展开情节。还有消息称,第二部的男女主角可能是陈坤和唐嫣。不过未得到官方证实。

网曝《琅琊榜2》今年11月开机 男主或定刘昊然

近日,有网友曝出关于电视剧《琅琊榜2》即将定档今年11月初开机的消息。据悉,《琅琊榜2》编剧海宴,导演孔笙、李雪,制片人侯鸿亮将悉数回归,另外,关于观众一直非常关注的主角人选,基本上已经确定应为刘昊然出演。

精选推荐

《花谢花飞花满天》热播 灵气小花康宁虐恋升级 《花谢花飞花满天》张馨予再换脸 呈现演技杀 《都是一家人》开机 韩与诺变郭达林永健调和剂 《我爱你这是最好的安排》杀青 高洋变女骑士 《风筝》收视飘红 王鑫布“局中局”看点足 《花谢花飞》剧情获赞于小彤霸气撩妹气场全开 腾讯视频《蓝色星球2》获评2017最高分纪录 刘名洋《风筝》戏虐:网友叹命苦罗海琼求见媳妇