内地荧屏
《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇
日期:2016-10-21
字体:
【导读】《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 该剧讲述富大龙饰演的马夫骡子在湘江之战中意外获得了大量黄金,他背负黄金突围却与大部队失散,回到湘江边的家乡。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇

近日,由横店影视制作有限公司出品,导演李云亮执导、实力演员富大龙领衔主演的传奇战争电视剧《骡子和金子》登陆江苏、安徽两大卫视开播,可见这部剧着实抢手。剧中,戏骨富大龙一人饰演双胞,体悟两种信仰下的心路历程,抛开对是非的定义,兄弟二人无疑都谱写了各自的传奇。

该剧讲述富大龙饰演的马夫骡子在湘江之战中意外获得了大量黄金,他背负黄金突围却与大部队失散,回到湘江边的家乡。为追随红军,偿还不属于他的意外之财,骡子一个人踏上了长征路,经历了无数的磨难和奇遇,最终信守承诺将黄金物归原主。期间他耿直憨厚善良的个性吸引了三位姑娘对他的垂青,苦涩的长途跋涉也因为爱情的点缀变得多了几分温暖。

早在该剧发布会时富大龙就曾坦言:“作为一个专业演员,面对一部戏里分饰两角的业务难度并没有大家以为的那样困难。”所以,大家大可不必将注意力集中在这样的小细节,放松下来,走进故事,让富大龙用真挚的情感带你认识这对不寻常的兄弟,这段不一样的草根传奇。

精选推荐

新《神雕侠侣》持续升温 郑国霖成就不老郭靖 《何以》回应质疑:我们不缺钱 平实是为了真实 《搜索连》超越《亮剑》 吴秀波不演军人演商人 林峯:入行时就已经对自己说过一定要求变 新版《神雕侠侣》卧虎藏龙 肜耀忠欲拜郭靖为师 《何以》菅韧姿演技被赞 角色多变驾驭自如 张继南《大刀记》成山普代表 演绎造经典神句 《武媚娘传奇》热播 打破正剧与通俗剧的藩篱