内地荧屏
省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向
日期:2016-10-21
字体:
【导读】省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向 省广影业总裁梁毅斌先生表示,省广拥有超过10年的广告客户资源、多个院线建设、以及十数年的品牌传播营销经验,云端传媒则手握多个IP及完整产业链,双方合作将进行最优质资源的互通。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2016年10月17日,省广影业与云端传媒在广州签署深度战略合作协议,省广影业总裁梁毅斌和云端传媒执行总裁曹放等出席并进行了签约仪式。未来双方将共同构建基于“影视内容 +广告营销+大数据”的一体化影视生态圈,实现全面资源互补。

省广影业总裁梁毅斌先生表示,省广拥有超过10年的广告客户资源、多个自有院线建设项目、覆盖全国3000多家影院的自媒体资源以及十数年的品牌传播营销经验,云端传媒则手握多个重量级IP及完整的影视内容产业链,双方合作将进行最优质资源的互通,打通上下游合作链条。云端传媒曹放先生也表示,除了优质的内容资源,云端传媒还将依托自建的影视行业垂直大数据平台为省广提供精准的数据分析及客户落地方案,双方的合作具备巨大的想象空间。

北京云端文化传媒公司是以IP内容为核心,集影视制作发行、泛生活IP运营、新媒体整合营销、艺人经纪、艺人学校等业务板块为一体的综合传媒集团,拥有《盘龙》《帝凰》《量子江湖》等二十余部明星IP,并获得当代集团和鼎晖投资亿元投资。而作为国内最大整合营销传媒集团省广股份旗下的电影营销专业公司,省广影业背后的股东除了省广股份,还有北京微影时代以及著名影星黄晓明及制片人黄斌等。影业在品牌传播营销策略定制上拥有极大优势,能够运用包括影片宣发、IP形象运用、衍生品研发、跨界联推、院线地推等业务,打开品牌泛娱乐整合营销的广阔空间。双方均表示对本次合作给予深厚的期待。

省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向

精选推荐

《海上孟府》将播郑楚一谈与陈冲对戏感触颇深 《空巢姥爷》李立群放大招 吻戏求婚秒杀小鲜肉 《花千骨》曝绝美宣传片 赵丽颖花雨催泪告白 《前夫求爱记》高亚麟桃花不断 离婚男人也抢手 《前夫求爱记》湖南热播 闫妮自曝或上《花少》 与肖复兴先生谈《于无声处》:感情做馅不更好 《爱你一生》热播 唐曾新戏将爱情守护到底 《你是我的姐妹》6月热播 徐海星献唱主题曲