内地荧屏
《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待
日期:2016-10-21
字体:
【导读】《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 故事主要以红军的后卫部队三十四师的经历为主,在突破国民党第四道封锁线时,三十四师临危受命,肩负起掩护红军主力部队突围的任务。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待

纪念红军长征胜利80周年的史诗大戏《绝命后卫师》于央视黄金档播出,该剧由实力演员宋楚炎、张桐等领衔主演,更有奚美娟、马少骅等老戏骨倾情加盟,众星联袂再现长征岁月的艰苦和磨难。

故事主要以红军的后卫部队三十四师的经历为主,在突破国民党第四道封锁线时,三十四师临危受命,肩负起掩护红军主力部队突围的任务。为了掩护主力军突破湘江,这支几乎全由闽西客家子弟组成的红五军团第三十四师,与数十倍的国民党军展开浴血奋战,最终全军阵亡,谱写了一首英雄史诗。

剧中宋楚炎饰演木子李,在已播剧情中,木子李是个重情重义的人物,忠孝两全的人物。不仅有着英雄人物慷慨激昂的一面,更有普通人的一面,可谓是有血有肉的人物,也在网络上,引发网友们阵阵好评。人物的塑造来源于演员,宋楚炎内地实力派演员,出演过众多影视剧的他,对于人物的塑造,有着自己的独特的见解与体会,使得他所塑造的人物有着自己个性化的标签,让人难忘,记忆深刻。

剧中宋楚炎饰演的木子李人物走向究竟如何?敬请关注央视每晚黄金档播出的《绝命后卫师》。

精选推荐

专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算 《大丈夫》成催泪弹  网友赞:父爱太伟大! 《爱的妇产科》半程神表现 叩击人性弱点 俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道”