内地荧屏
《屋顶上的青春》热拍 曾虹畅演绎别样青春派
日期:2016-10-21
字体:
【导读】《屋顶上的青春》热拍 曾虹畅演绎别样青春派 而小鲜肉曾虹畅则在电影中饰演男一号少年王小汀一角。据曾虹畅本人介绍,王小汀是一个非常叛逆,大胆的少年,他为人极讲义气,更敢于同恶势力做斗争。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《屋顶上的青春》热拍 曾虹畅演绎别样青春派

该影片拍摄将历时50天,分别在大连、南昌、潍坊、北京四地拍摄,目前该影片的拍摄已经进入尾声阶段,有望为观众呈现一出青春与励志同行,热血与情义共生的感人大片。

由北京鱼乐影业和大连景一传媒公司等联合出品的青春励志院线电影《屋顶上的青春》自9月8日开机以来,目前正在持续热拍中。该电影由曾虹畅、张明建、谢彬彬等领衔主演。据了解,该影片导演所执导的电影《梦想就在身边》曾荣获中宣部等4部委推荐电影的殊荣,电影《因水之名》荣获台北影视节两岸文化交流特别贡献奖。

而小鲜肉曾虹畅则在电影中饰演男一号少年王小汀一角。据曾虹畅本人介绍,王小汀是一个非常叛逆,大胆的少年,他为人极讲义气,更敢于同恶势力做斗争。而在影片中,王小汀身上的这些特质将与青春期时的焦虑,感情等种种冲突元素结合在一起,引发一系列有激烈的矛盾也有动人的感情的故事,真实反映上世纪八十年代的青春校园时光。

精选推荐

严歌苓称写剧本累得像驴 不愿别人改自己的小说 《聊斋新编》今落幕 魔幻古装剧续写完美神话 《花千骨》曝主题MV 霍建华赵丽颖忆情唱到哭 《刑警队长》开播掀硬汉风 李龙君挑战杀人犯 《爱你一生》热播 唐曾:“苦”从坚持中来 小斯琴高娃加盟《白鹿原》 用心投入创作 《爱你一生》浓情收官 王茂蕾感悟父辈爱情 《虎妈猫爸》热播 霸道总裁韩青变身暖男