内地荧屏
《伏击》今日开播 徐佳刘庭羽谍战与炮火齐飞
日期:2016-10-28
字体:
【导读】《伏击》今日开播 徐佳刘庭羽谍战与炮火齐飞 徐佳在多部军旅题材电视剧中塑造了一个个“流血不流泪”的英雄,给观众留下了深刻的印象。此次徐佳扮演的角色是抗日英雄“石永凯”,是一个有有勇有谋,永敢正直的硬汉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《伏击》今日开播  徐佳刘庭羽谍战与炮火齐飞

今日,大型抗战题材电视剧《伏击》在贵州卫视首播,该剧由拉风传媒出品,国建勇导演执导,汇聚了徐佳、刘庭羽、唐熙、田重、贾宗超、钱璇、李泽锋、徐申东、刘娜萍等实力派演员联袂出演。该剧以1937年抗日战争爆发为历史背景,讲述了在南京保卫战中,守城军官石永凯结识了中国共产党地下党员、大学教授、帮派首领、民间艺人、爱国富商等社会各阶层的人民,并与他们团结一致,成功保护南京市民和大量国宝的故事。

徐佳硬汉形象继续 化身最时尚抗日军官

徐佳在多部军旅题材电视剧中塑造了一个个“流血不流泪”的英雄,给观众留下了深刻的印象。此次徐佳扮演的角色是抗日英雄“石永凯”,是一个有有勇有谋,永敢正直的硬汉,率领“虎贲”特战队征战大江南北,谱写一曲可歌可泣的抗日英雄传奇。而此次在剧中,他颠覆往日形象化身时尚型男,无论是简约的白色西装,还是随性的蓝色围巾,亦或是复古的黑色礼帽,都赋予这个角色光芒四射的独特魅力。该剧虽然是一部具有年代感的抗战剧,但剧中人物的时尚装扮让该剧堪称一部抗战版的时装剧,十分吸睛。不仅如此,剧中徐佳与几位女主演错综复杂的感情线也让该剧极具看点。

刘庭羽首演抗战剧 塑造最美地下党员

刘庭羽此次扮演的角色是中国共产党地下党员袁玉婷,她思想单纯,温柔善良。在战火纷飞、枪林弹雨的时代,为民族大义贡献了自己的力量。刘庭羽之前的角色多是古装角色,古装传奇剧《金钗谍影》的果馨,神话剧《新济公活佛》的芷兰,武侠剧《古剑奇谭》的女娲等。此次加盟电视剧《伏击》让人眼前一亮。刘庭羽在接受采访时表示“电视剧《伏击》是她首次尝试抗战题材,为此还特别做了许多功课。”相信一定会给观众带来很多惊喜。

精选推荐

《嘿,老头!》曝全新海报 今晚天津二播续航 现代都市剧《大好时光》开拍 周楚楚挑大梁 陆骏瑶《花千骨》饰侠女 醇熟演技受期待 《酷爸俏妈》开播 赵子琪获赞优雅白领代言人 杨洋《少四》再上线 重逢旧爱开启“虐心”模式 《二哥二嫂》收官 “最美女神”崔宝月终成长 戚玉武《嘿,老头!》人气高 白洋已火到新加坡 《何以》二轮收官 琛默笙甜蜜爱情又将落幕