内地荧屏
李小冉《嘿,孩子》犀利霸气 这个主播不好惹
日期:2016-10-28
字体:
【导读】李小冉《嘿,孩子》犀利霸气 这个主播不好惹 电视剧《嘿,孩子》以时下都市夫妻的生子问题为聚焦点,讲述了方家三位儿女被大家长督促催生后,不得不展开生子大作战的故事,每对夫妻因为“孩子”也闹出了不少问题。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李小冉《嘿,孩子》犀利霸气  这个主播不好惹

近日,由杨亚洲执导,李小冉、蒋雯丽、郭晓东、刘天佐等人主演的都市情感剧《嘿,孩子》开播在即,诸多关于该剧的剧照以及幕后花絮陆续曝光。李小冉在剧中饰演贾元元,是一名电台女主播。在日前曝光的海报中可以看出,这次她所诠释的角色是一位极其干练的职业女性,作为一名主播,她更是金句频出,常常让人拍案叫绝。

电视剧《嘿,孩子》以时下都市夫妻的生子问题为聚焦点,讲述了方家三位儿女被大家长督促催生后,不得不展开生子大作战的故事,每对夫妻因为“孩子”也闹出了不少问题。李小冉此次在剧中饰演的贾元元是方家二儿媳,本就有着丁克想法的她,一方面要面对事业危机,另一方面又要应付老人的催生,忙得不亦乐乎,随后又因为“假孕”引起了一场不小的风波。

此前曝光的剧照中,李小冉不但造型是典型的事业女性,她更是将主播言辞犀利的职业特点表现的淋漓尽致,一些话也被被网友奉为金句,如:“女人的智商每高出常人15分,想要孩子的冲动就减少25%。”在拍摄的幕后花絮中可以看到李小冉与剧中的“另一半”发生了不少纠葛,而她自己也表示:“之前还是没有演过类似于这样的人物。”

据悉,该剧将于11月8日登陆浙江卫视中国蓝剧场。

精选推荐

简远信打造古装正剧 《剑侠》与“雷”绝缘 芒果翻拍《原来是美男》 TFboys不惧封杀加盟 杜江《青年医生》 变赵宝刚导演“秘密武器” 《北平无战事》热播陈丽娜 人淡如菊落花无言 粉嫩系导演领衔搞怪 《变身花美男》散发正能量 赵韩樱子澄清整容传闻 林佑威感慨经营婚姻不易 《猛兽列车》将播 小佟大为张承演绎民国富二代 殷桃获业内肯定  斩获“十佳优秀女演员”