内地荧屏
张沙沙新剧变主动派校花 追爱傲娇猫系男歌手
日期:2016-10-28
字体:
【导读】张沙沙新剧变主动派校花 追爱傲娇猫系男歌手 张沙沙在剧中饰演的校花姜美汐是个名副其实的“白富美”,贵为富家千金的她,身不由己,只能选择听从父母的安排与他人订婚,而不得已抛弃自己的初恋情人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 张沙沙新剧变主动派校花 追爱傲娇猫系男歌手

日前,由张沙沙主演的新剧《校园告白之鬼神学妹》已于澳门大学杀青。片中,张沙沙本色出演女神,变身主动派校花,与傲娇猫系男歌手展开了一场爱的追逐。

据悉,《校园告白之鬼神学妹》已经进入后期制作阶段,预计2017年与观众见面。一场融入了“鬼神”元素的校园追爱之旅即将开启。

张沙沙在剧中饰演的校花姜美汐是个名副其实的“白富美”,贵为富家千金的她,身不由己,只能选择听从父母的安排与他人订婚,而不得已抛弃自己的初恋情人。但不巧订婚对象家族没落,当她想要重拾美好的爱情时,却发现初恋的心里早已没了她的位置。但她为了真爱不惜一切代价,甚至执着的想用商业联姻的筹码捆绑住那个早已不爱她的人。

精选推荐

张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华