内地荧屏
网曝芒果将翻拍日漫《天是红河岸》真人版?!
日期:2016-10-28
字体:
【导读】网曝芒果将翻拍日漫《天是红河岸》真人版?! 《天是红河岸》以古代安纳托利亚高原上的古国希塔托帝国(赫梯帝国)为历史背景,讲述了少女夕梨原本是个平凡的女学生,意外回到过去的希塔托帝国所发生的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝芒果将翻拍日漫《天是红河岸》真人版?!

日前,网上曝光一则消息,称由日本漫画家筱原千绘创作的少女漫画《天是红河岸》的版权被芒果TV购下,将会在2017年以真人版自制剧的身份与各位观众见面。消息发出后,网上网友的评论呈现了一定程度的不看好态势,有网友质疑在漫画中穿越设定改编的可行性,有网友对于漫画中男女主角等一众偏向于欧美画风的人物形象的真人化效果并不看好。称:“这要是改编成中国少女穿越到夏商周时代的节奏吗?”以及“这是我最爱的漫画,没有之一!感觉并没有人能够演出夕梨和凯鲁王子的气质,漫画那么大的战争规模,古埃及和赫梯王国,这个全部要用特效来呈现当年的辉煌吗?无法期待。”等等。

网曝芒果将翻拍日漫《天是红河岸》真人版?!

《天是红河岸》以古代安纳托利亚高原上的古国希塔托帝国(赫梯帝国)为历史背景,讲述了少女夕梨原本是个平凡的女学生,意外回到过去的希塔托帝国所发生的故事。筱原千绘掘弃普通漫画中常见的高中生,转校,少年爱恋,却着陆在金戈铁马的气息绵延整个天空的西亚大陆。女主角夕梨降临在这个异世空后,爱情并不是故事的主旋律。相反,政治,战争围绕左右,战衣烈马占据了大幅篇章。2001年该作获得第46届小学馆漫画赏。这部作品也受到了国内外万千读者的喜爱。

精选推荐

《二叔》原班人马打造《咱家》边原从渣男到暖男 《谁的青春不叛逆》热拍 于朦胧梁大维戏中撞衫 《青云志2》现曾书书“小黄书” 秦俊杰气氛王 《新射雕》鲁有脚上线  宋庆入驻丐帮自带喜感 刘前程《羽毛耳环》收视问鼎 秘密老公撩倒众人 《小妖的金色城堡》开机 饶雪漫钦点才子周兴哲 《云巅之上》热播  戏骨周绍栋演绎中国式父亲 网络幽默剧《我的未婚夫》首播 讲述人性善恶