内地荧屏
《伏击》贵州开播 徐佳好戏不能停
日期:2016-10-28
字体:
【导读】《伏击》贵州开播 徐佳好戏不能停 男主角石永凯身为守城军官,他有勇有谋,勇敢正直,却也过于热血感性,容易冲动误事。据悉,在剧中徐佳的感情线颇为丰富,与几位女主演错综复杂的感情戏是这部抗战剧中不可忽视的亮点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《伏击》贵州开播 徐佳好戏不能停

由拉风传媒出品、“硬汉小生”徐佳领衔主演的大型抗战连续电视剧《伏击》将于10月28日重磅登陆贵州卫视。

该剧讲述了由徐佳饰演的南京守城军官“石永凯”在南京保卫战中结识了中共地下党员袁玉婷,并与一众爱国人士并肩作战,共同顽强抵抗入侵敌军,成功保护了大部分幸存的南京市民和朝天宫国宝的故事。这是一个典型的热血战士形象,对于徐佳来说可谓是驾轻就熟。被媒体称为“硬汉小生”的他,在刚刚大热收官的《宜昌保卫战》中才再度以英雄形象俘获一票观众的心,演技过硬的他备受观众喜爱与赞赏,这也为该剧打下了夯实的收视基础。

男主角石永凯身为守城军官,他有勇有谋,勇敢正直,却也过于热血感性,容易冲动误事。据悉,在剧中徐佳的感情线颇为丰富,与几位女主演错综复杂的感情戏是这部抗战剧中不可忽视的亮点。也正是由于人物的情感纠葛,故事才得以更加精彩、巧妙地发展下去。

请锁定贵州卫视10月28日开始每晚两集连播的抗日大戏《伏击》。

精选推荐

许诺《那年花开月正圆》身世成谜 引网友热议 《女人花似梦》即将播出 刘一南担任演员统筹 《田姐辣妹》首播 御姐邓英化身文艺女青年 《人间至味》收官 陈昱翰Kimi小小年纪出色演技 新锐导演徐林执导大型央视纪录片《观音之路》 科幻悬疑网剧《神判包青天》2018年上映 网剧《一口》杀青 打造男版《七月与安生》 都市情感系列网剧《星月公寓》近期在南京拍摄