内地荧屏
柯伯龙《政委》惊喜连连 双面性格自由切换
日期:2016-10-28
字体:
【导读】柯伯龙《政委》惊喜连连 双面性格自由切换 不同于往日严肃的抗战剧给人以沉重感,《政委》作为一部轻喜剧抗战大戏,以轻松活泼的氛围传播历史,从另一角度给观众传达战争的残酷,军人的无畏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

柯伯龙《政委》惊喜连连   双面性格自由切换

由著名导演智磊执导,沙溢、胡可、柯伯龙、李依伊等实力派演员鼎力加盟的大型抗战电视剧《政委》正在河南、辽宁两大卫视热播,作为抗战剧的一股清流,一经播出便受到广泛关注。该剧主要讲述青年演员柯伯龙饰演的“小李逵”罗延安,与假冒政委老邱(沙溢 饰)一路披荆斩棘,最终帮助二七八团成功起义的故事。剧中,罗延安面对敌人时毫不畏惧,气场全开,私下却诙谐幽默,让人忍俊不禁,这样的双面性格在柯伯龙的演绎下展现的淋漓尽致,得到业内外一致好评。

不同于往日严肃的抗战剧给人以沉重感,《政委》作为一部轻喜剧抗战大戏,以轻松活泼的氛围传播历史,从另一角度给观众传达战争的残酷,军人的无畏。剧中,柯伯龙饰演的罗延安是一位敢作敢为、重情重义的战士,在大是大非面前懂得取舍,面对父亲的离去,他并没有沉浸在悲伤中,为了信仰、为了使命,藏起失去父亲的痛苦,以乐观向上的心态感染他人。他机智勇敢,与沙溢饰演的老邱深入虎穴,多次出生入死,从未退缩。在已经播出的剧集中,罗延安带阵杀敌尽显军事才能,实战经验丰富的他让人刮目相看,不仅在戏里赢得了龙梅(李依伊 饰)的尊重,戏外也俘获了一片少女心,迷妹们都纷纷表示:“本以为罗延安是个愣头青,没想到,战场上的他帅到飞起呢。”

演技一直备受称赞的柯伯龙在《震撼世界的七日》、《战旗》、《错嫁》、《怒火英雄》等优秀作品中均有杰出表现,塑造了众多性格迥异的角色,此次在电视剧《政委》的出色表现更是证明了他对角色的把握能力,让人眼前一亮。

精选推荐

《爱情万万岁》导演玩颠覆 大赞刘涛“很爷们” 《麻雀》开播,李易峰、周冬雨超越《伪装者》! 《小别离》制片人徐晓鸥:还原生活本来的样子 《麻雀》今播 三主演能否赶超“伪装者兄弟”? 《小别离》15岁张子枫:我比方朵朵听话懂事 仇硕康搭档樊少皇 《一剑横空》上演正面军人 《热血学院》开机 梁大维张予曦梳同款丸子头 《呼噜小精灵》今晚开播 崔璨挑战帅气小王子