内地荧屏
尹铸胜不惧反派“掉粉” 《任务》添演技新履历
日期:2016-11-25
字体:
【导读】尹铸胜不惧反派“掉粉” 《任务》添演技新履历 《不可能完成的任务》正在热播。剧中尹铸胜扮演的日本宪兵队队长高桥一角,以狠厉偏执的特点赢得了观众对演员演技的交口称赞。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

尹铸胜不惧反派“掉粉” 《任务》添演技新履历

由于震导演,尹铸胜携手于震、陈紫函等主演的《不可能完成的任务》正在热播。尹铸胜扮演的日本宪兵队队长高桥一角,以狠厉偏执的特点赢得了观众对演员演技的交口称赞。尹铸胜在诸多热播剧中挑起反一重担,成为观众心中“恨之入骨”又好评不断的实力戏骨。

从《步步惊情》(观剧)中的殷成贵到《仙剑云之凡》中腹黑反派枯木,再到《不可能完成的任务》中的高桥。尹铸胜的荧幕形象似乎总是跟反派有着很大的“缘分”。然而反派并不好演,对演技的考验和对演员心性的考量都很高。戏骨尹铸胜却能凭借精湛的演技将一个个反派角色刻画入骨,实力令人赞叹。

不惧反派拉低路人缘 享受拍戏过程的挣扎

逼真演绎反派 尹铸胜致敬抗日战争

尹铸胜在接受采访时表示,虽然自己在《不可能完成的任务》中饰演了一个让人恨得牙根痒痒的日籍军官形象,人设虽坏但教育意义却是很大的。现在的很多年轻人并不能真切的理解抗日战争时敌军的残忍,而影视作品成为他们认识那段历史的一个窗口。更逼真的演绎好这样一个反派角色,也有着相当的教育意义。

精选推荐

《武媚娘传奇》复播 “妃子”脖子以下被剪 《孩子回国了》热播 刘芙伶上演海归女进化论 电视黄金档:武媚娘新年重磅回归 《错伏》沙溢:我们这个戏high点比《潜伏》多 电影大咖集体回归电视荧屏 亲情与剧本好成主因 《大清盐商》见面会 张嘉译称与俞飞鸿配合默契 《二炮手》海清演东北妞 被孙红雷打趣说“妖” 黄渤谈《锋刃》:演谍战剧 严肃才是我本色出演