内地荧屏
抗战剧《炮神》热播 马驰爱上当反派的感觉
日期:2016-11-25
字体:
【导读】抗战剧《炮神》热播 马驰爱上当反派的感觉 中国首部火炮题材的《炮神》近日登陆陕西卫视黄金档,剧中,由青年演员马驰所饰演的反派角色枝野椿木,刷新反派新高度。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《炮神》以山西忻口会战为背景,展现了抗日战争中山西地区军民鱼水情,一起抵抗日本侵略者的暴行,展现了我国军队从无炮到有炮的历史过程。青年演员马驰饰演的野椿木是“炮魔”枝野胜男(张笑君 饰)的侄子,一直跟随枝野胜男伪装身份在中国搜集情报。同时也是杨志华(于震 饰)和杜清明(刘小锋 饰)在炮兵科学院的同窗好友,在炮兵科学院学习炮战作战方式时期,三人建立了深厚的友谊。当抗日战争爆发之际,枝野椿木毅然加入到侵华队伍里,并且利用昔日与杨志华和杜清明的同学身份,获得其信任,悄悄渗入到八路军队伍里,独自周旋在“炮神”杨志华和“炮侠”杜清明之间,为自己的岛国达到占领中国的目的和这二人上演了一场殊死之战。

抗战剧《炮神》热播 马驰爱上当反派的感觉

中国首部火炮题材的《炮神》近日登陆陕西卫视黄金档,该剧由《邓小平》编剧张强亲自执笔,王飞导演执导,汇集了于震、刘小锋、张光北、张笑君、马驰等一众铮铮硬汉。剧中,由青年演员马驰所饰演的反派角色枝野椿木,刷新反派新高度。

“之前的角色都是很正的角色,这次接拍《炮神》,主要是自己想要尝试刻画反派人物,”马驰介绍说,“像枝野椿木这个角色,角色自身特点特别突出,亦正亦邪地潜伏在八路军队伍里,很有挑战。演过一次反派角色之后,似乎有点爱上当反派的感觉了。”马驰曾在《永不磨灭的番号》里饰演贪吃神投手张安定,《猎杀》中饰演亦刚亦柔的车大炮,《生死连》里饰演的小钢炮肖钢,《东风破》中饰演呆萌的二杆子,此次颠覆自己一贯正派形象,反派演技大爆发,将抗战剧中反面小人物演绎的鲜活生动,令人印象深刻。

据悉,即将登陆电视荧屏的热血战争剧《学生兵》,马驰在剧中再次饰演反派角色,敬请期待。

精选推荐

《婚姻料理》热播 “佟掌柜”闫妮变身美厨娘 黄觉谈《英雄祭》:巍子是我第一个拥抱的导演 李乃文主演《爷们儿》将播 从都市剧回归年代戏 杨舒《特一营》获赞 与李明启演绎催泪祖孙情 《雪豹坚强岁月》热播 张若昀回应演男一靠拼爹 《我的特一营》热播 徐佳再现国共合作演绎传奇 侯杰《我的特一营》传神演反派 被赞接班冯远征 赵文卓《千手千眼》制服诱惑 酷帅警服首亮相