内地荧屏
《闺蜜嫁到》发布会 胡丹丹隋俊波反目撕不停
日期:2016-11-25
字体:
【导读】《闺蜜嫁到》发布会 胡丹丹隋俊波反目撕不停 发布会现场,隋俊波爆料称撕得很“过瘾”,打戏全靠“自由发挥”。现场与胡丹丹再现“抓头互撕”的经典场景,场面火爆。朱泳腾现身诉说角色“悲惨经历”,称自己是“史上最大接盘侠”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡丹丹本色出演女主角夏晴。夏晴是一个任性可爱,时常“犯二”的时尚丽人。自爆为表露人物情感,主动加“吻戏”。发布会现场,胡丹丹登台亮相,造型养眼。问及择偶类型,却与夏晴相反,不爱钟力扬,偏好钟家晨类型“好大哥”。

《闺蜜嫁到》发布会 胡丹丹隋俊波反目撕不停

11月24日,由胡丹丹、隋俊波主演的都市情感剧《闺蜜嫁到》在京举办了开播发布会,主演隋俊波、胡丹丹、朱泳腾悉数到场助阵宣传,与在场观众共话戏里戏外的精彩故事。两位剧中反目互撕的闺蜜,现场频频爆料片场趣事。

闺蜜二人抓头互撕 胡丹丹自爆主动加吻戏

电视剧《闺蜜嫁到》是由长江文化、华策旗下克顿传媒联合出品。讲述了一对昔日好闺蜜阴差阳错成为妯娌,从家庭到职场,摩擦与争斗不断升级,最终共同成长的故事。

发布会现场,隋俊波爆料称撕得很“过瘾”,打戏全靠“自由发挥”。现场与胡丹丹再现“抓头互撕”的经典场景,场面火爆。朱泳腾现身诉说角色“悲惨经历”,称自己是“史上最大接盘侠”。亲手梳理人物关系,笑称为家庭“作战图”,自己处于最底端。

朱泳腾现场换睡衣 浪漫求婚却引爆笑

两位女主演戏里是反目的闺蜜,戏外关系却很好。几位主演相处融洽,经常一起吃饭,约出来一起玩。隋俊波自爆为饰演时尚设计师,独自赴韩国购买服装。在当日的游戏环节中,两位时尚达人胡丹丹、隋俊波为朱泳腾挑选时尚与气质完美搭配的睡衣,还原剧中恩爱的夫妻关系。而最后绑在头上的白头巾令人忍俊不禁,温暖中带有调皮,顿时引爆全场气氛,闪光灯与欢呼声不断。

剧中,隋俊波饰演的高心雅求婚钟家晨。现场,朱泳腾温情告白隋俊波,弥补剧中人的遗憾。甜蜜时刻,朱泳腾展示了手中的求婚礼物,竟然是一口平底锅。寓意“拴住你的胃”。引台下一片爆笑。

《闺蜜嫁到》是一部融合婆媳关系、妯娌关系、职场关系于一体的都市情感剧,11月26日湖北卫视携手河南卫视联合首播该剧,湖北卫视长江剧场每晚19:30分两集连播,敬请期待。

精选推荐

印小天做客《我们都爱笑》《神雕》师徒聚首 《幸福归来》深圳热拍 李欣聪为爱飞蛾扑火 李东学《面具背后》美剧feel 文戏悬心武戏吸睛 盘点交际花角色 袁泉《锋刃》冷艳夺“花魁” 高满堂:把人民的冷暖挂在心上,融入笔端 《陆小凤与花满楼》登深圳 林峯张晓龙惺惺相惜 《喵星人抢不到》上演催泪大戏 喵爱感动人心 《老农民》曝宣传画 农民追求美好生活的心不变