内地荧屏
北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播
日期:2016-11-25
字体:
【导读】北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播 电视剧《九九》昨日在央视八套黄金档开播,该剧以九九至悲至喜的生命历程为主线,以别具深意的视角向人们展示宽广大爱和人性之美,极具震撼力。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播

北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播

北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播

由张惠中执导,刘滢、吴军、王茜华、王天泽等主演的亲情伦理大戏《九九》于昨日在中央电视台电视剧频道黄金强档开播。毕业于北电九九班的刘滢在剧中饰演芸香一角,性格直爽别具魅力。

电视剧《九九》昨日在央视八套黄金档开播,该剧以九九至悲至喜的生命历程为主线,以别具深意的视角向人们展示宽广大爱和人性之美,极具震撼力。刘滢在剧中饰演九九婆家小妹芸香一角,在跌宕起伏的家庭矛盾中可以明辨是非,性格直爽,角色颇受观众喜爱。刘滢在剧中的哭戏也十分走心,情绪感染许多观众,尽显其不凡演技。近期,北电九九班杜淳、叶静、黄小蕾、杨志刚、姚晨等众多明星的作品也先后上映,集体霸屏气势汹涌。

电视剧《九九》刚刚开播,刘滢饰演的芸香这一角色便给观众留下了深深的印象,获得不少好评,在追剧的同时也使不少人更加关注刘滢在后面剧中的表现,值得期待。

精选推荐

李亭哲窦骁昔日同窗聚首 《海上繁花》兄弟开撕 潘之琳《活法》收官 80后小花旦实力获赞 《蜗牛》叶俏武笑羽近照曝光 短发造型俏皮可爱 《相爱2》魏大勋爱情明朗 张籽沐隔空揭秘 叶相明亮相《爱情珠宝》 王琳力赞:有潜力! 《玄门大师》孙文雪变冷艳保镖天心展侧颜杀 《三嫁奇缘》热播 何明翰凭“实力”收将军为徒 《咱们相爱吧》火热播出 柳小海被网友深情表白