内地荧屏
王建新《刺青》演反派 偶像之父变身侵略者
日期:2016-11-25
字体:
【导读】王建新《刺青》演反派 偶像之父变身侵略者 《刺青》的故事源自民国初年的神秘传说,在那个充斥着封建迷信的年代中,带有宗教色彩的“海娘祭神”给六个女孩带来了悲惨与不幸。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王建新《刺青》演反派 偶像之父变身侵略者

荧幕上王建新的形象大都是温暖慈父和仁义侠士的形象,题材涉猎丰富,此番化身侵华日军军官,粉丝表示“虽然王老师的角色是日军军官,但是依旧喜欢王老师的表演”王建新直言“演员为角色而生,塑造每一个让观众认可的角色就够了。”近期,由王建新携手黄志忠、果静林、左小青等众实力派的反腐大戏《国家底线》于央视电视剧频道完美收官,剧中,王建新饰演的腹黑总裁备受好评。年底,王建新将携巨制《林海雪原》亮相,敬请期待。

民国情感励志剧《刺青》正于广东卫视黄金档热播。该剧力邀实力派演员王建新倾情加盟,许绍洋、蒋梦婕、王子文、黄明等当红偶像联袂出演。该剧立足民国初年的背景,加入“刺青”、“海神”、“祭祀”这些神秘传奇的元素,讲述六位少女在封建思想压迫下,各自不同的命运抗争史。剧中,素有“偶像之父”之称的王建新一改温暖慈父形象,化身日军侵略者佐佐木,狠辣霸气,让人不寒而栗。粉丝纷纷留言“虽然被王老师吓到,但是演的真心好”“还是喜欢王老师演的慈父和仁侠义士”

《刺青》的故事源自民国初年的神秘传说,在那个充斥着封建迷信的年代中,带有宗教色彩的“海娘祭神”给六个女孩带来了悲惨与不幸。为了自由与爱情,性格迥异的她们在经历种种磨难后,从稚嫩怯懦走向成熟坚强,走向不同的自我救赎之路,最终走上革命的道路。剧中,王建新饰演的佐佐木则是这六个女孩革命之路的最大障碍。对此,王建新老师笑言“剧中我的角色是侵华日军军官,她们革的就是我的命,这个戏着力表现封建压迫和国恨家仇下女子的自强和救赎之路,佐佐木则是对立面。”谈及戏中合作的年轻演员,王建新老师表示“他们很敬业很刻苦,表演也很有张力,非常棒。”

精选推荐

《甄嬛传》部分小主寝宫明年开放 票价60 专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算 《大丈夫》成催泪弹  网友赞:父爱太伟大! 《爱的妇产科》半程神表现 叩击人性弱点 俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火?