内地荧屏
《欢喜猎人》开机 粉丝称世上最大的鼓励是嘲笑
日期:2016-12-13
字体:
【导读】《欢喜猎人》开机 粉丝称世上最大的鼓励是嘲笑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    包贝尔近期新作频出,对于新作包贝尔表示还需继续努力,粉丝们则在微博上送上祝福:“世上最大的鼓励是嘲笑,感谢每一个或嘲笑或鼓励过的人们,是你们成就了今天的包大人。”

    包贝尔自嘲还需努力 粉丝力撑“世界上最大的鼓励是嘲笑”

    包贝尔03年凭《别动我的抽屉》入行,在多个剧组摸爬滚打多年,在很多影视剧中打过无数次酱油,饰演过类似于太监、小弟、小警察等无数不起眼的小角色,但凭借其精湛的演技,即使是这些小角色,包贝尔一样将其演绎的生动形象,入木三分。在《决战刹马镇》中,包贝尔凭借着漏出半个屁股的“绿毛裤”,逐渐走入大众视野;凭借《奔跑吧兄弟第二季》的智力担当被大众所熟知;最后用一部《欢喜密探》向所有人证明有梦想就去做,说不定就会实现。

    12月10日,《欢喜猎人》在京开机,包贝尔成“包监制”。包贝尔近期作品不断,屡受好评,粉丝纷纷送上祝福,但包贝尔却自谦自己其实有很多不足:“我其实对自己的作品一直不太有自信,我小时候学习不好呀,总打游戏机,成绩一落千丈也没考上重点高中,所以感觉以前挺失败的,之后就要付出更多的努力才能达到你的目标。”说完包贝尔还半开玩笑的说:“我妈想要女孩,结果我是男孩,一出生就有点失败啦!后面就不得不努力赶上呀!”

    对此,包贝尔粉丝后援会发出一组“嘲笑包贝尔”的组图表示支持。图片中,呆萌表情的包贝尔背后是金色鲜明的11个字:世界上最大的鼓励是嘲笑。似乎是包贝尔的粉丝在宣告世界:也许你们嘲笑过包贝尔的演技和颜值,但是我们感谢你们每一个人的嘲笑抑或鼓励,成就了今天的包大人。网友们也纷纷表示,包贝尔一路走来的艰辛,我们都看在眼里疼在心里,再一次表达了对包贝尔的肯定。

    用作品证明自己 有梦想谁都了不起

    精选推荐

    专访贾乃亮:跟王子文扇耳光接吻,很难不笑场 蒋依依《大泼猴》海报甜美仙气 角色百变被赞 张野《最后的武林》杀青 看高能记者爆笑来袭 尹铸胜《战鼓擂》痛失爱子 难言悲痛开曲线复仇 辛如羌《对的时间对的人》 上演女追男好戏 回忆杀!王婉娟翻牌神点评 调侃:笑出声 《美味奇缘》热播 卢艺挑战“刁蛮”女主播 《计中计》曝片花 蒋方婷搭档巍子上演谍战大戏