内地荧屏
《卿本佳人》首播 影视新人闫文君备受关注
日期:2016-12-23
字体:
【导读】《卿本佳人》首播 影视新人闫文君备受关注 闫文君祖籍山东,1992年11月出生于南京,毕业于南京艺术学院表演系2011级。既有山东女孩的高挑又有南京女孩的温婉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《卿本佳人》首播 影视新人闫文君备受关注

近日,湖南卫视电视剧频道新戏《卿本佳人》首播收视颇高,本戏是由袁英明执导的民国年代剧,新人闫文君在此戏中备受关注。

据朋友说,她还有个小习惯。不论国度、年代、角色,所有她看过的电影都会在脑海中回放每一个镜头,对着镜子练习肢体语言和每一个微表情。

普高考进艺校表演系的闫文君,当年是受同学影响,才选择考进艺术学校。同学都都觉得她声音身段适合学艺术,就劝她考艺校。喜欢阅读的她,尤其喜欢文学、历史、名著的书籍。先天的艺术资质,加之上后天的勤奋,以及在钢琴以及肚皮舞这些方面的高水准,让她更是充满着艺术气息。

闫文君祖籍山东,1992年11月出生于南京,毕业于南京艺术学院表演系2011级。既有山东女孩的高挑又有南京女孩的温婉。身高167cm 体重45kg,这样的身材,让许多女生艳羡不已。

对于毕业后的第一个作品,闫文君本人是这样回应道:我不在乎角色的大小,因为每一个角色的揣摩都是要从简单的开始,对于发展,一定要稳扎稳打。作为一个演员,要对历史熟知、要有文化底蕴、不断积累经验。这样才能对剧本对人物有最深刻的分析和了解,才能演绎出更加出色的作品。

闫文君对于这次经历感慨道:时间太短了,各位老师身上能学的太多了。

而对于受网友关注的这件事,她的回应更加简单直接:很高兴现在有人在这个大舞台上看到我这个小演员。我希望可以通过自己的努力,让更多的人了解到,我要成为一个艺术家的坚定决心!

精选推荐

《新闺蜜时代》今晚收官 张歆艺情感归宿成谜 当欧阳剑遇上都敏俊 教授?叫兽?傻傻分不清楚 《老兵》首曝片花 “赵家班”演完喜剧演正剧 《狼烟遍地》王伟从主持人到演员的华丽转身 《封神英雄榜》完美收官 小妖郑亦桐期待回归 《新闺蜜》完美收官 《错放你的手》火热接档 《快乐ELIFE》腐女心思好难猜 何炅被赞是男神 剧有戏:象牙山论剑 刘能不怕群雄谢广坤作不死