内地荧屏
常方源加盟侯鸿亮《外科风云》搭白百何很过瘾
日期:2017-01-12
字体:
【导读】常方源加盟侯鸿亮《外科风云》搭白百何很过瘾 据悉,《外科风云》讲述了在一家现代化综合性医院里,由一起29年前的“事故”引发的故事。此次在《外科风云》中,靳东、白百何二人亦是首次合作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

常方源加盟侯鸿亮《外科风云》搭白百何很过瘾

由东阳正午阳光影视有限公司出品的都市医疗行业励志题材电视剧《外科风云》日前正式杀青,该剧由侯鸿亮担任制片人、李雪执导,朱朱编剧,靳东、白百何、李佳航、蓝盈莹等人主演,这也是侯鸿亮领衔的创作团队首次尝试医疗题材职场剧,因此格外引人关注与期待。据悉,新生代女演员常方源近日也参与了《外科风云》的拍摄,她直言自己能和国内最棒的团队合作特别兴奋,而且光是在现场看白百何、靳东搭戏就已经“十分过瘾了”!

据悉,《外科风云》讲述了在一家现代化综合性医院里,由一起29年前的“事故”引发的故事。编剧朱朱毕业于北京大学医学部,曾出版《长大》、《转身之间》等小说,此次在《外科风云》中,靳东、白百何二人亦是首次合作。不仅如此,这也是侯鸿亮领衔的正午阳光创作团队,突破以往的创作题材风格,首次尝试医疗职场剧,因此对于喜爱精品国产剧的观众而言,《外科风云》也是格外引人关注与期待。

常方源在接受采访时表示:“自己看到剧本的时候就很兴奋,因为角色虽然戏份不多但是很有挑战,而且在片场看到靳东、白百何飚戏,也是十分过瘾的一件事件!能和他们一起合作,让我也觉得很开心,作为参与的演员,我自己也和观众们一样期待这部剧,绝对是不一样的职场题材!”

凭借《少帅》中的五夫人而被观众所熟知的新生代演员常方源,也参与了《外科风云》的精彩拍摄,而她也直言表示“一直很喜欢侯鸿亮、李雪导演创作的电视剧,每一个细节都很打动人,对于演员来说他们创作的作品都非常有吸引力!”因此,常方源加盟《外科风云》,自己也感到十分兴奋,而这也是常方源继《私人定制》之后第二次与白百何搭档合作。

据悉,常方源去年参演了一系列新作, 除了》之外,她还参与了搭档贾乃亮、王晓晨的《复合大师》、钟汉良主演的《凉生,我们可不可以不忧伤》以及《咱家》、《北京地铁》等作品,诸多大IP新剧都即将与观众在2017年陆续见面,粉丝、剧迷们也格外期待常方源在新作中的精彩演绎。

精选推荐

《武媚娘》李治廷狂补成语 谈停播:我还没出场 2015网络小说承包电视荧屏 114部已被购买版权 王振《武媚娘》表现抢眼 不换装遭网友调侃 《花红花火》迎大结局 编剧海飞讲述十年花雕梦 《青春正能量》明播 李莫愁尔康揭秘“考碗族” 娄艺潇无压力出演《鹿鼎记》 “萌公主”获认可 魏冉《变身花美男》身兼数职 与方慧成默契姐妹 王茜领衔“肾上腺剧”《急诊室故事》震撼来袭