内地荧屏
《寻人大师》治愈驱霾 胡耘豪钟镇涛跨龄组队
日期:2017-01-19
字体:
【导读】《寻人大师》治愈驱霾 胡耘豪钟镇涛跨龄组队 作为网剧《盗墓笔记》《暗黑者》《老九门》的幕后推手,本剧总编剧白一骢在网剧领域既是开拓者,也是坚守者。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《寻人大师》治愈驱霾 胡耘豪钟镇涛跨龄组队

与此同时,剧中人物设置自带吸粉属性,寻人技能成追看亮点:顶着“IT界福尔摩斯”之称的高冷推理天才、擅长角色扮演的Coser毒舌美少女、通吃黑白两道的神秘腹黑大叔、精通微表情读心术的美艳御姐、鸡血满分最强记忆力的娱记暖男,五位大师还将在剧中组成花式CP,其轻松幽默的喜剧元素和青春偶像化的时尚元素,又让其成为2017年度驱霾利器,引领观众在感悟人生真谛后会心一笑,治愈力不可小觑。

由上海海棠果影业出品,“网剧一哥”白一骢总编剧、新锐导演李泽露联手打造原创治愈系话题推理剧《寻人大师》正在热拍。这部原创网剧,将在挖掘当下有关寻人事件社会热点话题的同时,在每一桩寻人事件背后都牵连出一段被时间封尘的秘密,呈现出一个个暖心治愈的温情故事。胡耘豪、钟镇涛两大魅力男神鼎力加盟,跨龄组队变身“寻人大师”,在寻人过程中遭遇冒险刺激、历经成长蜕变,引领观众穿越重重迷雾寻找到真正的自己。

走心打造原创治愈系推理轻喜剧,《寻人大师》有态度有温度

作为网剧《盗墓笔记》《暗黑者》《老九门》的幕后推手,本剧总编剧白一骢在网剧领域既是开拓者,也是坚守者。瞻望2017年网剧江湖,在警匪涉案、悬疑推理、灵异玄幻等热门题材中,主打暖心治愈、时尚轻喜的《寻人大师》把女性观众偏爱的少女心情感元素,和男性观众喜爱的烧脑推理融为一体,在展现精彩刺激的寻人事件的同时,传递“寻人、寻己、寻心、寻情”的暖心内核。

“有一种治愈叫做寻找自己。”寻找时光记忆、寻找一人一物、探究内心的“迷失”寻找真实的内心,人们与生俱来的,对于寻找的本能与渴求也许都能在剧中找到答案。不拼IP拼故事、不拼明星拼演员、不拼投资拼制作。原创网剧《寻人大师》力求用精制原创,打造全新温情治愈系推理轻喜剧IP,为2017的国产电视剧市场增添温度,成为颇具爆款潜质的网剧清流。

胡耘豪钟镇涛跨龄组队,《寻人大师》走心人设引期待

在《老九门》中饰演陈皮阿四的胡耘豪,凭借扎实演技收获了大批观众喜爱,胡耘豪作为新生代实力派演员,获得了业内和粉丝的双重认可。此次他将挑战大隐于市具有高超寻人技能的男主角林元素,演绎一个对外高冷但内心世界复杂且具有神秘感的角色。年初才刚刚在香港随温拿乐队热力开唱的香港实力男神B哥钟镇涛,则可谓《寻人大师》主演阵容中的“惊喜大师”。剧中,他是否将延续魅力男神做派本色出演,或是颠覆自我再寻新形象,同样引人期待。除了胡耘豪、钟镇涛跨龄组队外,该剧的“大师阵容”还将有更多惊喜,既有90后年轻演员争夺颜值担当,也有老戏骨单元客串为演技品质保驾护航,更有意想不到的奇葩男神鼎力加盟。

《寻人大师》贴近生活、关照社会现实,他们为完成少年心愿寻找校园时代的初恋女神,为真相涉险聚光灯下离奇失踪的受害人女儿,为跨越六十三载春秋坚守承诺的老兵寻找战友,为寻找消失爱人所牵连出的一场“假面”阴谋……在一系列匪夷所思的委托寻人案中,寻人大师们将如何探寻惊心动魄的幕后真相?又如何掌控内心的欲望和真实?他们能否在成长蜕变中,寻找到真正的自己?

据悉,该剧有望于2017年暑期档播出,敬请期待。

精选推荐

宋丹丹称不应照剧本拍戏 遭众编剧炮轰太自我 一周影视:宋丹丹佟大为决斗 编剧炮轰宋丹丹瞎改剧本 回应:改也是往好了改 《奇葩》剧组进社区 佟大为要为关悦做一辈子饭 闫妮谈情感观:虽无少女姿容 却有少女情怀 王刚反对“中国式逼婚” 只在《家宴》中进厨房 《我的儿子是奇葩》热播 宋丹丹潘石屹冰释前嫌 《江南四大才子》热播 配音被指“山寨”星爷