内地荧屏
《枪王2》拒绝“浮夸风” 徐洪浩传递正剧能量
日期:2017-01-19
字体:
【导读】《枪王2》拒绝“浮夸风” 徐洪浩传递正剧能量 “那五常”是东北枪王,抗联大队中最出色的神枪手,以一名铁血铮铮的汉子。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《枪王2》拒绝“浮夸风” 徐洪浩传递正剧能量

贵州卫视开年大剧《绝地枪王2》正在热播中,男主角“那五常”由实力派男演员徐洪浩担纲主演,携手强大的制作团队,在新年给全国观众送上一份激动人心的热血大礼。

“那五常”是东北枪王,抗联大队中最出色的神枪手,以一名铁血铮铮的汉子。《绝地枪王2》延续前作的风格,走激昂壮烈的路线,讲述了东北儿女英勇抗战的故事。其中“枪王”那五常在剧中起到了穿针引线的作用,通过对那五常人物命运发展的描写,牵引出在抗日过程中发生的动人事迹。

随着抗战剧的泛滥,精品作品越来越少,而在偶像剧、热门ip剧盛行的今天,年轻一代的观众群体也有了大大的衰减。作为一直在正剧前线奋斗的演员,演过的特种兵、英雄角色无数,徐洪浩表示这次的《绝地枪王2》拒绝“浮夸风”,都是实打实的情节,“枪王”的描写朴实,不会将英雄神化。而他更想用《绝地枪王2》来告诉钟爱正剧的剧迷朋友们,正能量依然一直都在,即使作品稂莠不齐的现象存在,但是默默用心做正剧的幕后团队、导演演员仍大有人在。

希望大家多多支持贵州卫视独家播出的《绝地枪王2》。

精选推荐

《旋风少女》探班 陈翔:偶像剧更要拼演技 《少四》姜尘勇敢追爱陈伟霆 女扮男装颜值获赞 《空巢姥爷》情义风波 刘佳自我调侃“双面胶” 《空巢姥爷》热播 张海燕领衔“老戏骨的狂欢” 《前夫求爱记》笑点多 闫妮醉酒高亚麟被出轨 《你是我的姐妹》安氏姐妹齐奋斗 获赞自强宝典 《闪亮茗天》热播 朱梓骁张璇演绎茶园追爱记 《于无声处》意外蹿红 改变荧屏“商业化”