内地荧屏
《守护丽人》不忘初心 朱少杰导演再战武侠大IP
日期:2017-01-19
字体:
【导读】《守护丽人》不忘初心 朱少杰导演再战武侠大IP 朱少杰导演执导的暖心爱情大剧《守护丽人》开播之后好评如潮,从日常的小事与人物的成长讲述温情暖心的故事,让网友纷纷点赞,并称还想再看一百集! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《守护丽人》不忘初心 朱少杰导演再战武侠大IP

《守护丽人》守住初心获赞扬

近期,由著名导演朱少杰执导的热播暖心爱情大剧《守护丽人》蝉联收视冠军,这部热播大剧不仅自开播以来力压各大剧集稳居收视前两名,更是获得《人民日报》的高度赞扬,称其守住了初心。继暖心大剧《守护丽人》后,由朱少杰担任总导演的武侠IP大剧《新龙门客栈》,已于昨日(1月18日)开机。据悉,《新龙门客栈》将以全新的视角对这部经典武侠IP进行创作拍摄,致力突破传统武侠剧,守住初心体现武侠情怀,展现英雄侠客的广博胸襟与澎湃热血的家国情怀。

朱少杰导演执导的暖心爱情大剧《守护丽人》开播之后好评如潮,从日常的小事与人物的成长讲述温情暖心的故事,让网友纷纷点赞,并称还想再看一百集!《人民日报》更是对其进行了高度赞扬,称《守护丽人》是“不忘初心,方得始终,文艺创作亦是如此。创作要能够温润心灵,启迪心智,为人民群众所喜爱。《守护丽人》守护了这个时代最需要的奋斗精神与价值观念,守护了人们对美好生活的向往,对美好人性的信心。愿这样的文艺作品越来越多,越来越普遍。”朱少杰导演也谦逊的表示感谢这样的高度赞赏,在接下来的《新龙门客栈》中将继续保持初心,守护经典武侠情怀,力求还原人们心中的江湖味道。

《新龙门客栈》开机 再见江湖快意

除了近期大热的《守护丽人》,朱少杰导演还曾执导过古装仙侠超级IP大剧《诛仙·青云志》和古装魔幻爱情剧《拐个皇帝回现代》,以及古装偶像剧《美人心计》、《美人天下》(观剧),国民偶像剧《乱世佳人》(观剧)、《烽火佳人》(观剧)等皆口碑收视双丰收并引领了时下电视剧风向的热播大剧。这次打造超级武侠IP《新龙门客栈》对朱少杰导演来说可谓是不小的挑战,因为电影《新龙门客栈》集聚了大量粉丝基础和口碑基础,所以既是挑战又是致敬。从朱少杰以往执导的电视剧来看,不难看出《新龙门客栈》又将是一部佳作,因此作为具有超高古典文艺修养和超强武术功底的朱少杰导演此次执导武侠题材让人充满期待。

电视剧《新龙门客栈》已于昨日(1月18日)开机,据悉,此次《新龙门客栈》将故事地点搬迁至海岛,不同于以往黄沙大漠的荒芜和萧瑟,在充分展现海岛的美丽景象和丰饶物产的同时,还将与明朝真实历史紧密结合,围绕海岛打响海岸线保卫战点燃爱国激情,再现大航海时代的浩大声势,感受久违的江湖侠义!

精选推荐

《那年青春》刘诗诗变高中少女 与郑恺强吻定情 《青云志》曝服化道特辑 3D打印助力仙侠高定 《翡翠恋人》热拍 宋妍霏片场“女神经”欢乐多 奇妙大明星林心如变美厨娘 馋坏来不了的贾乃亮 《重生》曝《填空题》MV 徐海乔高一清虐心回忆 《爱的追踪》今日开播 初俊辰孙铱学霸级CP养眼 《奇妙男友》吴倩少女心 面对欧巴“一脸花痴” 翟天临《军事联盟》热拍 饱下苦功演绎英雄传奇