内地荧屏
央视定制剧《终于找到你》开机 王天泽挑大梁
日期:2017-02-20
字体:
【导读】央视定制剧《终于找到你》开机 王天泽挑大梁 据悉,在王天泽年仅五岁的时候,就曾挑大梁与著名表演艺术家赵本山、宋小宝、赵海燕等一起主演本山传媒苦情大戏《樱桃红》,饰演善良、懂事,但是命运坎坷的小石头。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2016年,作为演员的王天泽,不仅拍摄了刚刚在电视上热播的《孤芳不自赏》、《小草青青》、《呼噜小精灵》、《奇星记》、《木兰妈妈》等剧,还拍摄了由著名导演郑晓龙、刘雪松执导的《急诊科医生》、沈严导演、马伊琍和靳东主演的《我的前半生》、以及《爷们李大宝的平凡岁月》、《生于70年代》等,可谓是成绩满满、马不停蹄。期待王天泽带给观众更多更好的作品。

央视定制剧《终于找到你》开机 王天泽挑大梁

2月14日,由中央电视台出品的电视剧《终于找到你》(又名《换子》)在承德开机。该剧讲述了两个家庭抱错了孩子从而引发的一系列感人的故事。王天泽因出演了央视多部热播剧,如《九九》、《俺娘田小草》、《父母爱情》(观剧)、《二十四道拐》等,而得到了台里领导的点名出演,担任该剧的小男一号,饰演谭夏天一角。

曾主演电视剧《樱桃红》 五岁挑战500多场戏

据悉,在王天泽年仅五岁的时候,就曾挑大梁与著名表演艺术家赵本山、宋小宝、赵海燕等一起主演本山传媒苦情大戏《樱桃红》,饰演善良、懂事,但是命运坎坷的小石头。该剧在2013年各大卫视热播,获得了极高的收视率。500多场戏的历练使他的演技更是有了质的飞跃,也让王天泽获得了无数观众的喜爱和导演的青睐。

三岁出道 至今已拍摄五十多部影视剧

据悉,王天泽在上幼儿园的时候,央视少儿的编导到他当时所在的幼儿园挑选《智力快车》栏目的小嘉宾,当时大方善谈的小天泽在四百多个孩子中脱颖而出,后又到台里经过多次面试都表现的非常精彩,从而登上了央视的舞台,和著名主持人方琼一起录制节目。之后,凭借精彩的才艺,参加了各种比赛和演出,后来开始接拍广告、宣传片和影视剧,一路走来,已经拍摄了五十多部影视剧,而且大部分是各大卫视的热播剧,俨然是小演员中的“老戏骨”。

精选推荐

《风云天地》收视看涨 童菲为爱烧伤感动网友 《菜鸟来袭》热拍 宋铭宇获封“高颜值男神” 祖锋《刑警队长》揪心落幕 观众大呼胡队别走 《香火》聚焦生娃 马丽倾情演绎“辣妈” 《淑女涩男》亮相上海电视节 蔡蝶遗憾缺席 《魔都风云》曝片花 任达华周冬雨演父女 《魔都风云》曝片花 任达华周冬雨演父女 张正言《花千骨》正能量入侵 网友称:狠呆萌