内地荧屏
《青年霍元甲》剧情突转 恶霸马三为爱惨死
日期:2017-02-27
字体:
【导读】《青年霍元甲》剧情突转 恶霸马三为爱惨死 因剧情需要,大宝哥饰演的马三在剧中对李浩轩饰演的霍元甲百般欺凌,让观众恨得咬牙切齿。但在昨天播出的剧情中令观众对马三的评价从最初的“痛骂”,变成了如今的同情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《青年霍元甲》剧情突转 恶霸马三为爱惨死

在近期播出的几部影视剧中,由李浩轩、巩汉林、计春华、寇振海、徐少强、李长虹、大宝哥等联袂主演的大型真功夫电视剧《青年霍元甲之冲出江湖》可谓风头正盛,收视全网收视3.05,稳坐第一,实时收视率单集最高3.95%,索福瑞全国收视连续11天第一!一众粉丝高呼:“该剧有毒,霍元甲就是牛!” 随着剧情的不断升级,主人公霍元甲(李浩轩饰演)不仅功夫实力突飞猛进,而且以巡检司副巡检的身份封烟馆、战恶人、任何关乎老百姓的事情都要插一杠子,使得人物正义至上的个性也更加鲜明。而之前几天播出的剧情中,利用手中权势将霍元甲打压的几乎无喘息机会的恶霸马三(大宝哥饰演),也因为与霍元甲之间有多场精彩的对手戏而被观众所熟知。

因剧情需要,大宝哥饰演的马三在剧中对李浩轩饰演的霍元甲百般欺凌,让观众恨得咬牙切齿。但在昨天播出的剧情中,马三因为香蓉而惨死在刀疤脸手中,却令观众对马三的评价从最初的“痛骂”,变成了如今的同情。

剧中,霍元甲和大疤脸人联手对马三进行攻击,因香蓉不断干扰,大疤脸人趁机拿起大石块砸向马三头部,横行一时的马三爷最终为了一个女人惨死。观众看完该段之后,感觉解恨的同时,又觉得马三爷其实也挺可怜的。

之前的剧情中,无恶不作的马三爷虽然为人狠毒,但事实上也个可怜之人。在寻求“真爱”的路上,马三爷每次遇到的女人都是在利用他、耍他。后来遇上香蓉后,马三虽然使了很多卑鄙手段,但一切皆是因为心中对爱的执念。可怜的马三爷最终也没能找到“真爱”,并且为了一个女人而结束了短暂的一生,同时也给观众留下了诸多感触。有些观众留言说:“这段剧情让人控制不住的掉下眼泪……突然觉得马三爷也有着善良的一面。”“看了今天的剧,有种说不出的感觉,也许坏人也有‘真情’的一面,觉得挺感动的!”“对这样的马三爷突然有点恨不起来了……”

作为一部传奇真功夫大剧,《青年霍元甲》在动作设计指导、武打场面等多个方面可谓是煞费心血,剧中的每一个场面都相当考究。最重要的是,该剧在弘扬中华武术精神和民族大义的同时,也融入了诸多关于人性方面的因素,能够快速将观众带入剧情之中,堪称是点睛之笔。这样一部有毒又有料的真功夫大戏,受到观众的欢迎绝非是偶然。随着马三爷的离去,霍元甲的崛起之路仍将继续,后面还会有哪些人物继续登场,仍需观众拭目以待。

精选推荐

《新洛神》央视再播 细数“民间戏说”电视剧 《刑警博客》创非黄档收视奇迹 创新涉案剧获赞 李小冉《大丈夫》 遭遇双重打击在悲伤中成长 《唱战记》全主演阵容曝光 王耀庆加盟求突破 “快乐人生”传递正能量 获BTV年度最佳收视奖 《四大才子》迟帅颠覆形象 变花痴致敬陈百祥 《文家的秘密》将播 朱雨辰化身“复仇之子” 刘恺威饰演唐伯虎 笑称杨幂怀孕后变温柔了